Eine idyllische Hotelanlage, mit viel Komfort, nettem Personal Lund großzügigem Angebot Unsere Suite war groß, sauber und ruhig. Das Frühstücksbüffet war abwechslungsreich und lecker. Es gab laktosefreien Brotaufstrich, was wir bemerkenswert fanden. Gästestruktur vielseitig Handyempfang ging so, mit Wifi allerdings sehr gut. Wir hatten den Trip Mädels on Tour gebucht und waren zu 6 Frauen für 3 Tage dort. In diesem Angebot gab es für jeden von uns einen 50€ Wellnessgutschein, 2 mal Frühstück und 1 Abendessen inklusive plus 3 Cocktails pro Person. Bezahlt hat jeder 149,00 € pro Person! Muss ich da noch was zum Preis- Leistungsverhältnis sagen? Tip!!! Unbedingt Wellnesstermine im voraus Buchen!!! Leider von uns aus mit 815 km hin und 815 km zurück ein wenig zu weit, um es alle paar Monate zu wiederholen, aber WOLLEN würden wir !
Eine Suite und ein Doppelzimmer für 6 Frauen: absolut ausreichend, sehr gut ausgestattet, groß genug, sauber. Suite: 2 Badezimmer, 2 Fernseher, Balkon, Fön, Safe, Minibar DZ: Safe, TV, keine Minibar
Wir hatten eine Cocktailtriologie pro Person inklusive in der Hoteldienern Bar. Dort herrschte gute Stimmung, die Barkeeper waren gut drauf, die Cocktails sehr gut Im Restaurant Gigolo ebenfalls ein Abendmenue inklusive: einfach nur lecker und zu empfehlen Frühstücksbüffet wie bereits erwähnt absolut gut. Das Hotel war sauber, die Atmosphäre gut und wir haben gerne Trinkgelder gegeben.
Ein sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal, dass überall im Hotel ( sei es Rezeption, Wellnessbereich, Service, Bar, Hausmeister...) immer gastfreundlich und entgegenkommend aufgetreten ist
Man war in paar Minuten am Strand, konnte an der Strandpromenade spazieren gehen, war sehr schnell zentral im Ort, aber auch sofort im Wald in absoluter Natur. Ausflugsmöglichkeiten gab es jede Menge! In wenigen Autominuten ist man in Polen, wo man ebenfalls gut was unternehmen kann
- Wellness
- Sport
Wifi im Rezeptionsbereich gratis Innenpool klein, aber mit Whirlpool und Gegenstromanlage, Außenpool schön auf 30 grad geheizt. Fitnessraum vorhanden, ansonsten konnte mansuper direkt vor dem Hotel in den Wald hinein zum joggen, Fahrrad fahren, spazieren gehen...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |