Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
3 Tage Erholung und Entspannung. Einfach gut.

Wir hatten ein 2-Bett-Zimmer direkt im Haupthaus.....Betten waren super, der Empfang auch, alles sehr ordentlich und sauber. Und wir hatten einen kleinen niedlichen Balkon das war wirklich super. Handtücher und Bademantel waren inklusive. Ebenso alle Hygieneartikel......also wirklich jetzt mal das ist wirklich nicht selbstverständlich......... Der Außenpool war auch toll. Die ganze Anlage sehr gepflegt. W-Lan gibts nicht in den Zimmern, aber man hatte auch so guten Empfang. Was das Preis-Leistungs-Verhältnis angeht kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Wir haten für 2 Übernachtungen mit Candle-Ligt-Dinner insgesamt 236 Euro für 2 Personen bezahlt. Angesichts der Leistungen die man dafür bekommt ist es absolut in Ordnung. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Super erholt und entspannt gehts nun in die nächste Zeit.

• Unser Zweibettzimmer war ausreichend groß, sehr hell. Das Bad ebenfalls. Alles sehr sauber. Das Restaurant Gigolo war ebenfalls sehr schön. In der Bar 59 hatten wir am ersten Abend einen Begrüßungscocktail, und danach noch mehr sehr leckere Cocktails. Die Musik war an beiden Abend unterhaltsam, für alle Altersklassen was dabei. Wer also in der Sauna noch nicht genug geschwitzt hat kommt hier garantiert beim tanzen ins schwitzen ;-) Auch als es voller wurde haben sich die Bedienungen bemüht für jeden einen Platz zu schaffen.

• Man was soll ich da sagen.....soooooo viel Auswahl..... Wir hatten 2 mal Frühstück...danach mussten wir regelmäßig einen Verdauungsspaziergang machen. Alles ist sehr frisch und ansprechend. Immer frisches Obst, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ich könnte noch Stundenlang schwärmen. Das Abendbrotbuffet war genauso.....extrem viel Auswahl. Am zweiten Abend hatten wir ein Candlelight-Dinner.....echt wow....das Menü war aussergewöhnlich, und die Bedienung so zuvorkommend....man hatte wirklich das Gefühl das man etwas besonderes ist.

• An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen, auf alle Fragen bekamen wir eine wirklich hilfreiche Antwort. Alles wurde genau erklärt. Und das beste war das freundliche Lächeln......man hatte nie das Gefühl gerade zu einer unpassenden Zeit dort zu sein.

• In ein paar Gehminuten waren wir am Strand.....vorher kommt man an allerlei süßen Läden vorbei.

Der Pool ist zwar etwas klein aber wenn man lange schwimmen möchte kann man das mit der Gegenstromanlage......oder man genießt einfach den Teil wo der Whirlpool aktiviert werden kann. Direkt daneben ist ein sehr großer Ruheraum, angrenzend der Raum Meeresbrise mit Meeresluft. Dann hatten wir noch eine Hot-Stone-Massage, sehr wohltuen und entspannend..können wir nur empfehlen. Der Saunabereich ist sehr liebevoll eingerichtet und man kann aus mehreren Saunen auswählen, auch da ist wieder für jeden was dabei.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Sandra