- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Überall sehr freundliches und bemühtes Personal! Vor Ort stellte sich aus unverständlichen Gründen raus, dass wir nicht das zugesprochene 4 Sterne Zimmer im Hauptgebäude bekommen können, so dass wir zum Spa Bereich über das Gelände laufen müssten. Unser Zimmer (im Hotel Seeadler) befand sich leider direkt über der Frühstücksterrasse, so dass man ab 7 Uhr nicht wirklich ruhig schlafen konnte. Tipp: auf ein Zimmer im Hauptgebäude bestehen!!! Spa Bereich sehr schön, groß, sauber und zum Entspannen wirklich geeignet! Die Nordic Walking Schnupperstunde ist leider absolut nicht für Anfänger geeignet da die Trainerin nur mit einem Satz erklärt worum es geht und vorne weg läuft ohne die Teilnehmer zu berücksichtigen. Termine für Wellness Anwendungen sollte man am besten von zuhause buchen da vor Ort alles ausgebucht war. Die Whirpoolbadewannen mit Duft (Duftdüsen funktionierten nicht) waren meiner Meinung nach etwas zu teuer (20min für 9 €), aber trotzdem entspannend!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karolina |
Liebe Karolina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie erholsame Tage in unserem Haus verbracht haben. Das von Ihnen gebuchte Angebot ist für die Unterbringung auf der gesamten Hotelanlage deutlich ausgeschrieben. Gern buchen wir unsere Gäste im Haupthaus der Hotelanlage ein, insofern hier noch Kapazitäten frei sind, müssen jedoch bereits vorangegangenen Buchungen hier Vorrang geben. Ihren Hinweis zum Nordic Walking haben wir aufgegriffen und werden den Schnupperkurs ab sofort so umstrukturieren, dass zukünftig alle Teilnehmer die Chance haben, diesem vollumfänglich zu folgen. Für diese Unannehmlichkeit möchten wir uns natürlich in aller Form entschuldigen. Liebe Karolina, vielen Dank für den Hinweis, dass zusätzlich Wellnesstermine vorab gebucht werden sollten Auch wir empfehlen dies schon bei der Buchung, um alle Wellnessanwendungen garantieren zu können. Weiterhin versichern wir, dass die Preiskalkulation der Whirlwannen absolut berechtigt ist und freuen uns, dass Sie hier herrlich entspannen konnten. Einen Defekt der Wannen konnten wir nicht feststellen. Nichtsdestotrotz stehen diese selbstverständlich unter stetiger Kontrolle. Mit den besten Grüßen von der Sonneninsel Usedom verbleiben wir mit der Freude auf ein baldiges Wiedersehen Jenny Bliese & das gesamte Team des Parkhotels