Hartmut (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es fing eigentlich gar nicht so gut an. Man hatte uns trotz Mailbestätigung vergessen. Aber das hatte auch sein Gutes. Nach einer halben Stunde quälen des Computers, hatten die Mädels von der Rezeption die Sache recht professionell im Griff und wir bekamen eine Suite. Gebucht hatten wir ein sogenanntes Honeymoonpaket mit 2 Übernachtungen für 2 Personen mit einem Candlelightdinner, rabbatierte Massagen. Außer den Massagen kostete dies für 2 Tage 176 €. Es ist eine sehr schöne Anlage bestehend aus Haupthaus und mehreren anderen Häusern. Ebenfalls vorhanden eine sehr schönes Wellnessbereich, zertifiziert Premium sehr gut. Mir persönlich hat die Belüftung im Innenpool nicht zugesagt. Es gibt außerdem einen sehr schönen Außenpool, der eigenartiger Weise nicht sonderlich frequentiert wurde, trotz 30°C Wassertemperatur. Die Suite selbst super, mit 2 Bädern, 2 Fernsehern und Polstergarnitur. Ein Wermutstropfen hatte dieses Angebot natürlich, wir waren nicht die Einzigen die für "kleines Geld" mal einen Kurzurlaub in einem schönen Hotel an der Ostsee machen wollten. Das Hotel brechend voll und da stieß man im Hotel so an seine Kapazitätsgrenzen. Wellnessbereich super voll, Frühstück man musste irgendwie sehen, wann ist die beste Zeit, Platz zu bekommen. Im Mädels und Jungs in Küche und Service sind gerannt und haben alles Mögliche versucht um keinen Engpass entstehen zu lassen. Aber wie gesagt irgendwann die die Grenzen erreicht und das war augenscheinlich im Abwaschbereich. So mussten dann zum Schluss für Müsli- und Quarkesser, da Schälchen alle, die Suppentassen aktiviert werden. Ansonsten hatte man alles gut im Griff, auch die Schlange beim Auschecken. Es blieb alles im Rahmen. Vielen Dank nochmal an alle fleißigen Helfer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Vorname:Hartmut