Günter (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Kurzurlaub mit Freunden

Die Hotelanlage besteht aus mehreren Hotelkomplexen. Empfehlenswert ist die Unterbringung im Haupthaus wegen der tollen Wellnessabteilung. Das Preis und Leistungsverhältnis war hervorragend. Wir werden sicherlich noch einmal wiederkommen.

• Zimmer waren ausreichend gross , teilweise mit Balkon.

• Da wir mit einer Reisegruppe anreisten kam es am ersten Abend zu Problemen am Buffet beim Nachfüllen des Hauptmenüs. Eine geschlagene halbe Stunde warteten wir auf Nachschub . Ansonsten waren die Buffet o. k. Sehr reichlich und der Region entsprechend sehr viel Maritimes

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist in allen Bereichen bemerkenswert. Besonders im Wellnessbereich sind die Mädels sehr freundlich.

• Bis zum Strand benötigt man zu Fuss ca 10 Minuten. In der näheren Umgebung ist ein Einkaufszentrum.

• Wellness
    • Sport

Toller Wellnessbereich mit Hallenbad mit diversen Sprudeldüsen und Gegenstromanlage. Sauna und Anwendungen gegen Gebühr. Alles war sehr gepflegt und sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2007