Das Parkhotel in Bansin ist ein sehr angenehmes ruhiges Hotel. Sehr geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich dort gleich sehr wohl. Ich war jetzt das 2.Mal dort und komme bestimmt wieder. Auch meinem Mann, der jetzt das erste Mal dort war, hat es sehr gut gefallen. Um ein paar Tage auszuspannen ideal. Preis- Leistungsverhältnis war völlig in Ordnung. Hatten über booking com gebucht. War ein tolles Angebot. 132 Euro für zwei Personen von Freitag bis Sonntag.
Unser Zimmer war relativ klein aber völlig in Ordnung. Sehr sauber. Das Bad m. Dusche wirkte noch recht neu. Kleiner Balkon war dabei.
Wir hattten nur mit Frühstück gebucht. Der Service und die Auswahl beim Frühstücksbüffet ließen keine Wünsche offen. Sehr große Auswahl, frisches Obst, Lachs usw. Sehr lecker! Absolut zu empfehlen ist das Restaurant Daurade im Hotel. Sehr nette Atmophäre und wirklich tolles Essen! Abends mal die Bar im Hotel besuchen - sehr netter Barkeeper der leckere Cocktails macht. Es war auch dort eine richte nette Stimmung.
Sehr guter Service in allen Bereichen. Angefangen an der Rezeption bis hin zum Barkeeper. Besonders nett war auch das Personal im Wellnes-Bereich. Sehr freundlich und hilfsbereit.
Es liegt in einem kleinen Wäldchen ca, 10 Gehminuten vom Strand entfernt, Man hat ganz in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.Diese waren auch zu dieser Jahreszeit geöffnet.
- Wellness
- Sport
Wir waren sehr viel im Wellness Bereich. Das Schwimmbad war sehr schön. Sehr warmes Wasser, verschiedene Einstellungsmöglichkeiten: Whirpoolfunktion usw. Ganz toll. Sehr hübsch gestalteter Ruheraum.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |