Frank (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gute Entspannung mit kleinen Einschränkungen

Gut

Hier herrscht eine angenehme und freundliche Atmosphäre. Die Internetnutzung sollte auch auf den Zimmern möglich sein.

• Gut
  • Das Zimmer war nicht sehr groß, hatte aber einen schönen Balkon. Die Ausstattung ließ bis auf die fehlende Minibar und die etwas weichen Betten keine Wünsche offen. Die Reinigung war sehr gut.

• Das Frühstück ist umfangreich und auch hier konnte man Wünsche äußern. Die Räumlichkeiten sind etwas ungünstig. Es waren nicht immer genügend Plätze eingedeckt, so dass man an leeren Tischen einen Moment warten musste. Die Speisekarte ist vom Umfang zu klein und von den Preisen zu hoch.

• Auf alle Wünsche wir sofort und freundlich reagiert.

• Die Lage ist besonders durch die Verteilung der Gebäude im Gelände gekennzeichnet. Es ist eine Ruhige Anlage. Zum Strand sind es 10 Min. Fußweg.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Team im Spabereich kann ohne Einschränkungen empfohlen werden. Hier gibt es jedoch nicht genügend Ruheplätze. Für drei verschiedene Saunen sind nur 6- max. 10 Liegen vorhanden. Bei voller Auslastung kann es hier zu Problemen kommen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, dass Parkhotel Bansin zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz kleiner Einschränkungen einen entspannenden Aufenthalt bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen. Wir werden unsere Servicemitarbeiter dahingehend jedoch noch einmal sensibilisieren, auch genügend Frühstücksplätze für alle Gäste einzudecken. Vielen Dank für diesen ehrlichen Hinweis, den wir sofort umsetzen werden. Unsere Speisekarte im Gorumetrestaurant "Daurade" fällt bewusst etwas kleiner aus, da wir fast ausschließlich regionale Produkte verwenden und wir unserem hohen Qualitätsanspruch auch in den Wintermonaten gerecht werden möchten. Ihr Lob an unser ANCONIA- Spa- Team habe ich mit Freude weitergegeben. Bei den Ruheräumen ist zu erwähnen, dass wir bei der Neugestaltung des Spa´s im letzten Jahr bewusst auf viele Entspannungsmöglichkeiten Wert gelegt haben. So finden Gäste bei uns direkt neben der Saunalandschaft ca. 8 Liegen und das "Ruheboot" im Raum "Strandgeflüster", neben dem Schwimmbad befindet sich der große Ruheraum "Inseltraum", in dem ca. 15 Personen entspannen können, zusätzlich gibt es die Salzlounge im Raum "Meeresbrise", mit weiteren ca. 7 Wellnessliegen und auch im Raum "Sanddüne" können 4 Personen auf beheizten Steinliegen entspannen. Somit stellen wir, wie vom Deutschen Wellnessverband empfohlen, Ruheliegen für mindestens 50% der Hotelzimmer (im Parkhotel und der **** Villa Arnika) sicher. Ihr Tipp, auf den Hotelzimmer W-Lan anzubieten, war auch intern Diskussionspunkt bei uns. Bei der Neuausrichtung des Hauses im letzten Frühling/ Sommer haben wir uns jedoch dahingehend geeinigt, dass wir den "Wellnessgedanken" wirklich ganzheitlich im Parkhotel leben möchten und somit haben wir uns gegen W-Lan und die damit verbunden gesundheitlichen Risiken entschieden. Gäste haben also die Möglichkeit in der Hotellobby mit eigenem Laptop, oder Netbooks von uns, jederzeit im Internet zu surfen. Ich möchte mich noch einmal für Ihre Hinweise bedanken und würde mich wirklich sehr freuen, Sie wieder einmal als Gäste bei uns im **** Parkhotel Bansin begrüßen zu dürfen. Ihre Silke Buhtz Marketingleiterin ANCON Hotels

Offizielle Hotel Homepage