Martina (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jedes Mal wieder traumhaft schön!!!

Als Stammgast bin ich 2 x im Jahr in den Villen und immer sehr traurig, wenn die schöne Zeit der Erholung dort vorüber ist. Wir waren vom 3.10. bis heute dort und wie immer super zufrieden mit allem. Die Zimmer in unserem Lieblings Haus Silbermöwe 1 sind super schön eingerichtet, tolles Bett, modernes Bad, Balkon - super sauber und ruhig. Die Massage war wieder hervorragend und der Wellness Bereich eine Oase der Ruhe. Highlight ist für uns das Frühstücks und Abend Buffet, ein großes Lob an die Küche, es schmeckt alles sehr, sehr gut und ist liebevoll zubereitet bzw hergerichtet. Besonders höflich und aufmerksames Service Personal hat uns die 3 Tage dort versüßt. Ganz lieben Dank an Szczepan Pracon für seine super freundliche und fröhliche Art! Wir können das Hotel jedem empfehlen und freuen uns schon auf unsere nächsten Besuch im April.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Martina

Liebe Martina, herzlichen Dank für ihre tolle Bewertung. Sie ist ein großes Lob an uns und hat mich und mein Team sehr gefreut. Sollten Sie wieder eine Auszeit planen, freue ich mich schon auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage