Norbert (66-70)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel der Spitzenklasse

Über Groupon mit Gutschein angereist, fanden wir ein erstklassiges Hotel in schöner ruhiger Lage vor. Das gesamte Haus hat uns sehr gut gefallen, natürlich auch wegen der Sauberkeit und der Liebenswürdigkeit des Personals. Wir hatten während unseres Aufenthalts nicht ein einziges Mal Grund zu Meckern.

• Doppelzimmer mit guten Matratzen in den Betten, sehr sauber, auch das Bad war top geputzt und ansprechend groß. Wer allerdings bei dem geschenkten Wein auf dem Zimmer einen Barolo oder Bordeaux erwartet, dem ist nicht zu helfen. Auch der Fernseher hate keinen Flachbildschirm, und siehe da, wir konnten trotzdem die Nachricten gucken.

• Wir hatten einen Tag das 3-Gänge-Menue und am zweiten Tag das Buffet. Beides hat uns absolut zugesagt, es gab keinen Grund zur Klage. Leute, die auch hier etwas zu kritisieren haben, gehören wohl zur Sorte der notorischen Querulanten.

• Unglaublich, wie manche Leute sich hier über das Personal auslassen. Zu uns waren alle Mitarbeiter des Hauses ausgesprochen nett und zuvorkommend. Unsre Unterlagen waren bereits komplett vorbereitet bei unserem Eintreffen, es wurde alles erklärt, was man wissen muss, rundherum alles ok.

• Kurzer Weg zum Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten , wir kennen Bansin im Sommer und wussten, wie schön es dort ist, auch wenn jahreseitbeding das Wetter uns diesmal nicht mitsielte.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist erstklassig und sehr einladend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Norbert, bei Ihrer so positven Weiterempfehlung unseres Hauses bleibt mir gar nichts anderes, als mich von Herzen bei Ihnen zu bedanken. Vielen Dank und wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns in den "Villen im Park" in Bansin. Bis dahin alles Gute für Ihre Frau und Sie Silke Buhtz (Marketing) & das Team der "Villen im Park"

Offizielle Hotel Homepage