Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel in angenehmer ruhiger Umgebung

Gut

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr gutem Service. Ich war zum wiederholten Mal dort und habe mich sehr wohl gefühlt.

• Zimmer im Haupthaus sind etwas älter , aber komfortabel. Leider war unser Zimmer ab Mittags der direkten Sonneneinstrahlung ausgesetzt und erwärmte sich sehr stark. eine Öffnung der Balkontür zur Abkühlung war erst später am Abend möglich. Abgesehen davon zog der Grillrauch von der Terrasse leider an einem Abend genau ins Zimmer.

• Gut
  • Die Buffets waren abwechslungsreich und vielfältig. Wenn man später zu Abendessen erschien, nach 19:00 Uhr, waren leider schon einige Speisen ziemlich abgekühlt. besonders auffällig war dies bei dem Grillabend.

• Der Service war wie immer ausgezeichnet

• Gut
  • Etwas weiterer Weg zum Strand aber dafür sehr ruhige Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Danke für den Hinweis bezüglich der Speisentemperaturen am Büffet. Wir haben hier eine bessere Lösung gefunden, um die Speisen besser warm zu halten. Ihre freundlichen Worte, gebe ich gern an meine Mitarbeiter weiter und ich freue mich schon darauf, Sie bald wieder einmal bei uns im Ostseehotel - Villen im Park begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage