Hotel in guter Lage zum Strand (ca. 10 min zu Fuß), zur Strandpromenade, zu Einkaufsmöglichkeiten, für Unternehmungen und einen Ausflug z.B. nach Swinemünde (Polen). Netter Empfang und freundliches Personal im gesamten Haus. Allgemein guter Zustand des Hotels.
Schönes ansprechendes Doppelzimmer (Suite) mit guter Ausstattung und Aussicht. Ein Minikühlschrank ist vorhanden sowie separate Sitzgelegenheiten. Gute Badausstattung und ein angenehmes großes Doppelbett.
Das Frühstück und Abendbrot war vielfältig und abwechslungsreich. Gelungene nette Atmosphäre und Ambiente.
Sehr angenehmes, nettes und zuvorkommendes Personal. Die Fragen und Wünsche wurden immer höflich und ausführlich beantwortet. An der Rezeption wurde immer unkompliziert geholfen.
Ruhige gute Lage in einem Parkähnlichen Areal. Zum Einkaufen kurze Wege und als Ausgangspunkt für Ausflüge auf der Insel oder nach Polen geeignet.
- Wellness
- Sport
Sehr guter Wellnessbereich mit Schwimmbad (auch im Freien), Fitnessraum, Ruheräume und verschiedene Saunen. Sehr freundliches Personal. Wellnessanwendungen (z.B. Massagen) können vor Ort gebucht werden.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mein freundliches Team dazu beigetragen hat. Ich freue mich schon auf ihren nächsten Besuch und wünsche ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor