- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das neue Hotel liegt sehr ruhig im kleinen Dorf Zierow vor den Toren der Hansestadt Wismar inmitten einer kleinen Siedlung von neueren Einfamilienhäusern. Das Dorf und der Strand sind touristisch noch so gut wie gar nicht entwickelt. Dies hat einen gewissen Charme. Vom Hotel zum Strand benötigt man zu Fuss ca. 10-15min. Unterwegs kommt man an einer Reitanlage mit angeschlossenem Hotel und Restaurant vorbei, in dem man gut und preiswert essen kann. Im Hotel ist es sehr ruhig, keine störenden Geräusche von anderen Gästen, morgens kräht eventuell mal ein Hahn oder es bellt ein Hund - man befindet sich auf dem Dorf! Die Besitzer sind vor Ort und sehr natürlich freundlich und herzlich, wir fühlten uns sehr willkommen. Verbesserungsvorschläge und Hinweise sind erwünscht, in unserem Fall war es z. B. der fehlende Duschvorhang vor der Badewanne und die, für unsere Gewohnheit, ungenügende Abdunkelung des Zimmers. Die Zimmer sind hell, freundlich und ausreichend gross, Balkon mit Terassenmöbeln ist vorhanden. Da die Zimmer allergikerfreundlich ausgelegt sind, gab es keinen Teppichboden, sondern Linoleumbelag - Haustiere sind aus dem gleichen Grund nicht erlaubt. Die Zimmer sind standardmäßig ohne Frühstück buchbar, deshalb gibt es eine kleine Küchenzeile mit Geschirr für die Selbstversorgung. Da das Hotel ganz neu ist, ist nichts abgenutzt oder verwohnt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut