Eugen (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit einem Recht schönem Strand

Gut

Ein sehr schönes Hotel. Gute Zimmer, wunderbare Außenanlage mit 4 Pools inklusive Kinderbecken und mit direkter Strandlage war es ein idealer Ort zum Entspannen und Urlaub geniessen.

• Gut
  • Wenn man das Baujahr vom Hotel bedenkt, finde ich das die Zimmer sehr schick eingerichtet sind. Wir hatten Familienzimmer und jedes Zimmer besaß eine eigene Klimaanlage.

• War gut, mit ausreichender Auswahl. Wie aber auch erwartet war viel Hähnchenfleisch und 1 oder 2 mal Kalb. Für meine Frau jeden Tag abwechselnd Fisch. Natürlich hatten wir auch besseres gesehen, aber ich will hier nicht meckern, denn das Essen war ausreichend gut und nicht immer wieder das aller selbe. Was sehr gut war, das Hotel bittet Vollpension PLUS - da sind alle Getränke immer inklusive.

• Service war top und es wurden alle Wünsche in relativ kurzer Zeit erfühlt. Rezeption war mit englisch, deutsch und russischsprachigem Personal besetzt. Alle, auch im Restaurant und am Pool, waren nett und freundlich.

• Gut
  • Ist nahe am Flughafen. Die Fahrt dauerte etwa 30 Min.

Das Hotel besitzt Casino und wir waren an Pfingstferien hier, d.h. Animationsaktivitäten waren noch nicht im vollen Umfang vorhanden, vor allem Abends war oft nur Wunsch-Musik (nicht laut).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Eugen

Dear Our Guests, Thank you so much for your review, We are pleased to hear that you had anice holiday during your stay at our hotel. All staff and the management we are looking forward to serve you againn soon. Best Regards