Der Aufenthalt im Oskar Ressort Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer ist sehr geräumig auf Wohn- und Schlafbereich aufgeteilt mit schönem Balkon. Zimmer sind bei Anreise sehr sauber gewesen und ebenfalls in den 14 Tagen, stets gereinigt worden von dem Personal. Die Hotelanlage ist sehr groß mit drei Pools und einem schönen strandabschnitt der gerade erweitert und erneuert wird. Es sind reichlich Liegen am Pool und Strand vorhanden, man kriegt immer einen schönen Platz. Das Pool- und Barpersonal erfüllt einem jeden Wunsch. Die Animation ist jeden Tag vor Ort und kümmern sich um jedem einzelnen. Bei unser Anreise in später Nacht, wurden wir noch mit ausgesuchten Speisen bedient und freundlichen empfangen.man gab uns erst ein falsches Zimmer ohne Meerblick, wobei es so gebucht war, am nächsten Tag bekamen wir sogar 2 weitere Zimmer, zwischen den wir uns aussuchen durften wo wir bleiben. Das Frühstücksbüffet, sowie das Abend essen ist immer für eine Überraschung bereit und immer mit was neuem. Es ist immer sehr vielfältig und kein typisches All-inclusive Buffet. Vom salatbuffet über kalte Speisen, warmes buffet bis hin zu süssen variationen ist wirklich für jeden etwas dabei. Die Speisen werden teilweise wirklich national typisch zubereitet. Mit Getränken wird man beim essen bedient. Das komplette Personal ist zu jeder zeit freundlich und hilfsbereit. Wir haben oft das Zimmerservice im anspruch genommen, für die kleine Überbrückung von Frühstück zum abendessen. Es war jedes mal Super lecker . Wir sind das erste mal auf Zypern und werden auf jeden fall, bei unseren nächsten Besuch das Oscar Ressort wählen. Vielen dank für alles. Philip und Steffi Zaky.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Philipp und Steffi |
Dear Our guests, Thank you very much for your honest review to Oscar Resort Hotel.Al staff and the management we are so pleased to hear that you had a nice nad comfortable holiday during your stay. We are all looking forward to serve you on your next visit Kyrenia. Best Regards from Sunny and hot Cyprus