- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super klasse Hotel, mit einer top Aussicht auf die Bucht von Içmeler/Marmaris. Essen, Zimmer, Service usw... ist wie man es von einem 4,5 Sterne Hotel erwartet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Der Ausblick ist Einfach traumhaft. Die Bucht von Içmeler erinnert sehr an den Garda See, deshalb empfehlen wir unbedingt ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Das Zimmer und Bad sind groß, modern und bieten genügend Platz für alles. Der Safe und die Minibar( täglich neu befüllt) sind kostenlos.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Buffet im " Pine Restaurant " ist sehr groß. Wer möchte kann aber auch in den zwei a la carte Restaurants essen gehen, wo es italienische und chinesische Küche gibt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Der Strand befindet sich CA 10 Meter vor dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es rechts vom Hotel in Içmeler, aber wir empfehlen das Wassertaxi zu nehmen und nach Marmaris zu fahren.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Sveni |
Lieber Sveni, vielen herzlichen Dank für Ihren netten Kommentar hier auf HiolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Sie so begeistert von Ihrem Urlaub sind und gerne wiederkommen möchten. Zufriedene Gäste sind das größte Kompliment für uns. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns willkommen zu heißen und wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße Ihr Sentido Orka Lotus Beach Team