Total renoviertes und ergänztes in 2015 eröffnetes Hotel in toller Lage. Schöne Promenade für abendliche Spaziergänge nach Icmeler - nach Marmaris lohnt sich schon der Dolmus für 3 Türk. Lire / Person. Leider so gut wie keine deutschen Gäste, nur Engländer und Osteuropaer - Türken sind auch gut vertreten. Keine Probleme, allerdings reservieren die Engländer noch früher die Liegen als alle anderen. Wer nicht mit dem Handy telefonieren möchte, kauft sich eine Telefonkarte und benutzt eine öffentliche Telefonzelle ca. 400m vom Hotel in Richtung Icmeler. Das Wetter ist natürlich immer toll.
Doppelzimmer mit Zustellbett mit einer vernünftigen Größe - Badezimmer geräumig mit großer Dusche (Regendusche) - Stauraum ok, könnte die eine oder andere Schublade mehr haben. Minibar mit täglicher Füllung (Wasser, Soda, Cola, Fanta, Bier). Die Klimaanlage arbeitet super und leise. Ein Wasserkocher für Tee oder Kaffee ist ebenfalls vorhanden.
Essen und Getränke in vielfacher Auswahl und reichlich vorhanden. Mehrere Bars mit unterschiedlichen Öffnungszeiten - der Knüller ist aber die Blue Bar auf dem Dach !!! Für ein kleines Trinkgeld hat man den entsprechenden Kellner als neuen Freund für die Zeit des Urlaubs gewonnen.
Aufgrund Gästestruktur ist Englisch eine bevorzugte Sprache, mit der man gut bei fast allen Mitarbeitern weiterkommt. Zimmerservice ist gut, leider wird manchmal vergessen, wieviele Personen im Zimmer wohnen und wieviel Handtücher man daher benötigt. Reklamationen (TV eingestellt) wurden umgehend behoben.
Hotel hat absolute Strandlage - Top-Lage und genial in einen bestehenden Pinienwald eingearbeitet. Ausflüge in alle Richtungen möglich, Shopping im Marmaris besser - Bummeln nach Icmeler mit schönen Kneipen. Anbindung an Dolmus direkt vorm Hotel.
Mehrere Pools - allerdings alle recht klein - durch die Strandnähe ist dies allerdings keinallzu großes Problem. Liegestühle am Pool und Strand neu mit Flechtbespannung Handtücher immer frisch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Heinz-Helmut |
Lieber Heinz-Helmut, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir sind sehr dankbar, dass Sie Ihr ehrliches Feedback mit uns teilen, da es, gerade zu Beginn des Hotels, immer zu kleinen Schwierigkeiten kommen kann, die wir so schnell wie möglich beheben möchten. Daher hilft uns Ihr Kommentar bezüglich der fehlenden Handtücher. Wir werden Ihre Anregung selbstverständlich an das zuständige Team weiterleiten. Es freut uns besonders, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot und vor allem unsere schöne Blue Bar so gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Marmaris Ihr SENTIDO Orka Lotus Beach Team