Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Kein Sentido Standart

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel selbst ist wunderschön und toll in die Landschaft intregiert. Der Strand ist direkt am Hotel und nur durch die Promenade getrennt. Man hat den Eindruck, dass eigendlich keiner so recht weiß was er machen soll und wie es gemacht wird. Das Reinigungsteam lies sehr zu wünschen überig. Die Zimmer wurden in unserer Zeit oberflächlich gereinigt. Dies war leider auch so an den Tischen im Restaurant. Teilweise sah man noch den Speiseplan des Vorgängers auf dem Tisch und der Tischdecke. Bei bitten den Tisch feucht zu reinigen wurde der Wunsch nur wiederwillig oder gar nicht erfüllt. Vom Animationsprogramm haben wir nichts mitbekommen. Leider gab es hier keine (wie sonst üblich) Infos über anstehende Shows in der Lobby oder den zahlreichen Fahrstühlen. Die Bar auf dem Dach ist super. Hier sorgt der leichte Wind für angenehme Temperaturen. Einzig der Service könnte auch hier besser sein. Der Wellnessbereich ist sehr schön und die Anwendungen auch zu empfehlen. Leider würde ich das Hotel nicht weiter empfehlen, da es bei weitem nicht den Standart eines Sentido- Hotel entspricht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern es sehr zu hören, dass Sie von Ihrem Urlaub bei uns enttäuscht worden sind und möchten uns dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre hilfreichen Hinweise bezüglich der Sauberkeit im Restaurant und des Service. Wir bemühen uns sehr, unseren Gästen eine angenehme Urlaubserfahrung zu bieten und nehmen Kritik sehr ernst. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen weiterleiten werden und für eine baldige Verbesserung sorgen. Wir hoffen sehr, dass wir nochmals die Chance bekommen, Sie als Gast bei uns willkommen zu heißen und von unserem Service zu überzeugen. Sonnige Grüße Ihr Sentido Orka Lotus Beach Team