von der Größe gemütlich, Ende august nicht mehr überfüllt, wenige Deutsch sprechende Gäste, kommt gut bei den Gästen aus Ostblockländern an
WC und Bad getrennt, Badewanne mit Duschvorhang, fön ist vorhanden, unser Zimmer war alt eingerichtet - Standardzimmer, aber sauber, Minibar Safe u. Klimaanlage, großer Balkon, RTL und SAT1 ARD und ZDF,
Frühstück Mittagessen und Abendessen immer im Hauptrestaurant, eine Bar all inclusive bis 24 Uhr, American Bar und Disco selber zum bezahlen, Bier 3 Dinar, Speiseauswahl Huhn Truthahn Fisch und Rrindfleisch gibt es täglich, Nudelgerichte diverse Genüseangebote abwechselnd, großes Kuchen/Tortenbuffet,
sehr nettes personal, Deutsch Englisch Französisch kein problem, Zimmer werden täglich gemacht, Handtücher auch am pool genügend vorhanden, Rezeption sehr hilfsbereit
Hoteleigener kleiner Stand, Liege inclusive, nach Sousse 4 km, mit taxi 6- 7 dinar, Transfer ca. 40 Minuten, Animation am Abend , Einkaufen in sousse,
Massage sehr gut preis 25-40 Dinar je nach Dauer, Animation und Show haben wir uns nicht angesehen, Liegen mit Auflage und Handtücher kostenlos, Pool Bar ab 10 Uhr, Minimarkt und Friseur,
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Renate |