- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war so naja....Als wir angekommen sind, waren wir sehr beeindruckt, da das Hotel von aussen sowie in der Eingangshalle ziemlich prunkvoll war. für ein 5Sterne Hotel ziemlich "runtergekommen"
Unser Zimmer war auf den ersten Blick auch super, aber die Fliesen im Bad waren verschimmelt, das Klo war am zweiten Tag verstopft!
Das Essen generell war furchtbar....alles hat fad geschmeckt und alles gleich....gewürze wurden eigentlich keine verwendet, nicht mal salz oder Pfeffer! Ein einziges Drama....Nach drei Tagen hatten wir das Essen dort satt...jeden Tag gab es das gleiche fade Essen...
Service war ok, Putzfrauen waren sehr nett aber wie sie im Endeffekt geputzt haben können wir nicht sagen. So genau wollten wir es dann auch nicht wissen. Die wichtigsten Mitarbeiter (Empfang, Chefkellner, etc.) konnten alle Deutsch, das war schon sehr angenehm. Das verstopfte Klo wurde auch schnell wieder Instand gesetzt.
Lage war ok....in die "Stadt" ist man ca. 1 stunde zu fuß unterwegs, aber das hat uns nichts gestört, da wir uns sowieso alles anschauen wollten. Tipp: NIE mit Taxifahrer verhandeln, immer mit Taxameter fahren, ist IMMER billiger als der Fahrer angibt!
Disco konnte man vergessen, ausser man steht auf arabische popmusik! Strand war mickrig (von der Hotelterasse durch den Strand ins Meer brauchte man nur 5 Schritte machen +haha+) und dreckig (Zigarettenstummel, Algen, Müll). Pool war naja, warm und die Fliesen teils verschimmelt. Die Animateure waren nett, jedoch wurde jeden Tag das gleiche Programm runtergeleiert, Wasservolleyball, Wasserball, Wassergymnastik und Minigolf! Wassersport haben wir ausprobiert, Fly-Fish, Tretboot, Parashoot..... extrem teuer für die Verhältnisse dort, totale Turistenabzocke! Massieren ließen wir uns auch im Hoteleigenen "Spa Bereich". Kostete umgerechnet 20 Euro für eine Stunde Ganzkörpermassage. War angenehm und meine Masseuse war sehr nett. Mein Freund hatte da weniger Glück, seine Masseuse war eher mit Kaugummi kauen und Telefonieren beschäftigt während sie ihn massiert hat.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Patricia & Daniel |