Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub. Nette Leute.

Gut

Das Hotel ist gut und sauber. Service ist freundlich. Bei Problemen wurde sofort geholfen. Die Anlage ist zwar nicht allzu groß aber für Erholung super. Der Hotelstrand ist nicht so toll. Ist nur 2 meter breit aber lang. Für das was ich dafür bezahlt (880 Euro All in ) habe wurde ich sehr Überrascht. Über die Ereichbarkeit des Handys kann ich leider nichts sagen, da ich meins nicht genutzt habe. Mit der Telefonanlage des Hotels nach Deutschland ist es auch nicht teuer. Haben was für Durchfall und Magenbeschwerden mitgenommen aber nicht gebraucht.

• Zimmer sind super. Geräumig, sauber. Klimaanlage, TV,Balkon; Minibar,Safe, Telefon. Im TV gab es auch Deutsche Programme wie ARD, ZDF,RTL und Sat 1. Betten hätten etwas härtersein können abersonst gut. Bad war immer sauber und immer frische Handtücher(auch hier bei den Zimmermädchen ein kleines Bestechungsgeld und es werden alle Wünsche erfüllt).Lärmbelästigung war fast gar nicht vorhanden.

• Gut
  • Anzahl der Resturants war wenig. Die Poolbar war nicht so der Hit. Die Salon Bar dagegen war super. Die Qualität des essens war super und auch reichlich. Getränke beim essen auch super. Wenn mann immer den gleichen Kellner hatte wußte er schon nach 2 Tagen was man zu trinken möchte. Alles sauber und bestens. Leere Teller wurden sofort weggeräumt. Zu essen gab es alles ausser Schwein. Wenn man Trinkgelder gibt wird man bevorzugt.

• Super freundlich und sehr hilfsbereit. Sprache ist französisch. Wird aber auch Englisch gesprochen und Deutsch wird auch gesprochen und auch sehr gut verstanden. Zimmer waren immer sauber und die Zimmermädchenfreundlich und verständnisvoll. Check in / out verliefen ohne Probleme. Beschwerden wurden angenommen und sofort bearbeit. Die Kinderbetreung war zu unserer Zeit hervorragend. Wäscherei super. Kein Shuttlebus.

• Gut
  • Zum Strand nur Treppe runter und schon da. Aber sehr klein, dafür sehr sauber. Nächste Ortschaft ist Sousse und bequem mit Taxi ca. 6 Dinar(3 Euro) oder mit TUK TUK 2 Dinar(1 Euro)pro Pers. Direkt in der Hotelumgebung ist nichts besonderes ausser ein paar Läden mit Soveniers und den anderen nötigen Sachen wie Sonnencreme usw. Vom Flughafen zum Hotel ca. 30 min. Unternehmungssachen werden vor Ort durch lokale Anbieter günstig angeboten.

Sport ist fehlanzeige. Disco vorhanden haben sie aber nicht genutzt. Show Bühne ist fürn A.... Minimarkt vorhanden aber teuer. Besser vorm Hotel einkaufen. Internet im "All in " mit drin. Strand ist klein aber sauber. Wasser ist auch sauber. Liegen vorhanden mit festgestellten Schirmen. Duschen sind vorhanden. Pool ist nicht groß aber gut. Für Kinder ein seperater Pool. Keine Rutschen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Andreas