- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben den Jahreswechsel 07/08 im Horal verbracht und müssen sagen es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer) waren hell, freundlich und sauber, von der Grösser her ausreichend. Das Hotel ist in einem guten Zustand, jedoch sollte in der nächsten Zeit an eine Renovierung gedacht werden (die Konkurenz schläft nicht - Harmony). Wir fühlten uns sehr wohl und durch die nähe zum Schlepplift war es für uns und die Kinder der reinste Winterspass - der Lift ist für Anfänger sehr gut geeignet und nach ein paar "Übungsfahrten" habe ich mit meinem Grossen den kostenlosen Skibuss getestet und bin zum grossen Lift - die Warte zeiten da war mit 10 - 15 min erträglich (es war ja Hochsaison). Die Verpflegung (HP) ist sehr gut und am Abend sogar sehr Abwechslungsreich und schmackhaft. Das schon oft bemängelte fleisige Personal haben wir auch erlebt - andere Länder andere Sitten - jedoch fanden wir das schnelle Abräumen nicht als lästig sondern eher als zuvorkommend. Die Preisgestaltung im Hotel ist jedoch an manchen Stellen fragwürdig - wir haben schnell verstanden wieso es von TUI einen Gutschein über 20€ pro Erw. gab - jede Aktivität musste extra bezahlt werden (die beiden Gutscheine reichten jedoch für unseren Aufenthalt). Eine Empfehlung - Geldwechsel würde ich im Hotel und in Wechselstuben vermeiden (sehr hohe Gebühren), im Ort gibt es EC - Automaten - von dem gesparten Geld kann man sich ein paar gute Becherovka in der Sowboardbar genehmigen - welche durch uns am Abend sehr oft genutzt wurde- die Sitzecken bieten sich an um mit den Kindern in gemütlichen Ambiente ein paar Spiele zu spielen. Fazit - wir haben für diesen Jahreswechsel wieder gebucht :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut