Sehr gute Hotel. Es wurde schon hier alles geschrieben, ich möchte mich nicht wiederholen. Wenn jemand unzufrieden ist, soll sich ein 5 Sterne Hotel aussuchen.
Sehr große Zimmer. Große Badezimmer mit getrennte Badewanne und Dusche, Mini Bar mit Getränke, TV, Internet free, jeder Tag wurde geräumt, große Balkon, Klimaanlage funktioniert, sauber.
Halbpension, Buffet, ausreichend, sauber, viel Salat, jede Tag etwas anderes, Fleischgerichte auch, Kuchen und Obst.
sehr nette Personal, deutsch und englisch gesprochen, behilflich, für meine Ausreise wurde mir Proviant vorbereitet
Schade, dieser Hotel liegt etwas zu weit vom Strand und vom Herzstück Goldstrands. Enge Straße, 500 m zur Strand mit Treppchen und durch Wald. In der nähe ein Supermarkt und Apotheke. 20 km von Warna, halbe Std. fahrt zum Flughafen, Taxi zur Goldstrand Promenade 10 Lv.
Fitness und Spa vorhanden, leider habe ich nicht genutzt, kann ich nicht berichten, Pool in Ordnung, freie Liegen und Schirme, mit Musik und Barkeeper
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Bis dann! Herzliche Grüße, Orchidea Boutique SPA Hotel