- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das im Jahr 2007 errichtete Hotel ist sehr schön gestaltet worden. Nur lässt man es so langsam wieder verkommen. Es ist ein Hotel, dass sehr auf den Osteuropäer ( Russen, Polen, Tschechen usw ) ausgerichtet ist. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit einem recht kleinen Fernseher 58er und ein sehr großes Bad mit Dusche und Wanne. Die Sauberkeit hat uns bei vielen Kleinigkeiten ein wenig gefehlt. Die Handtücher und das Bettzeug wurde erst nach Reklamation regelmäßig gewechselt. Das Hotel wurde von Kindern sowie von Älteren durch sämtliche Altersgruppen bewohnt. Man sollte sich sich vorher wirklich überlegen, wie wichtig einem einzelne Dinge sind und dann danach bei diesem Hotel entscheiden. Telefonkosten sind am Strand günstiger. Zur Erreichbarkeit mit den Handy können wir nichts sagen, da wir diese zu Hause gelassen haben. Das Wetter hat uns für viele Sachen entschädigt und der Ruhefaktor in diesem Hotel ist doch sehr hoch.
Die Größe der Zimmer waren echt toll. Normaler Standard, also nichts besonderes. Den Safe konnte man für 2 Euro am Tag mieten und das Telefon nach Benutzung auch. Für die Sauberkeit vergeben wir hier eine normale 3.
Es gab ein großes Restaurant mit einem sehr üppigen Büfett. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ließen sehr zu wünschen übrig. Wir reden hier über ein 4 Sterne Hotel und nicht über ein 3 Sterne Hotel. Auch Sauberkeit und Hygiene nicht keine 4 Sterne wert. Der Küchenstiel ist sehr Osteuropäisch ausgerichtet. Zum Frühstück schon Wurst, Fleisch und Würstchen. Wenn man seine Teller nicht festhält wird einem dieser nach den letzten Happen unter der Nase weggezogen.
Das Personal war recht freundlich. Mit Englisch kommt man ja bekanntlicher Weise überall weiter. Die Zimmerreinigung klappte nach Reklamation einigermaßen. Kinderbetreuung haben wir keine gesehen. Die Kinder durften aber im Hotel machen was sie wollten. Richtig schöne lange und große Flure zum rumtollen bis tief in die Nacht. Unsere Anliegen die wir hatten wurden bis zum nächsten Tag erledigt.
Der Transfer vom und zum Flugplatz ist sehr gut geregelt. Mit einem Klimatisierten Transporter waren wir in einer halben Stunde beiderseits da. Die Entfernung zum Goldstrand ist auch sehr gut geregelt. Mit einem Hotel eigenem Fahrzeug geht es im Stundentakt zum Strand und zurück. Dieser Transfer endet allerdings schon um 16,00 Uhr. Wer also dann Abend nochmal zum Goldstrand möchte um in die Einkaufmeile oder Partymeile zu kommen muss mit Taxi Fahren. Eine Fahrt kostet dann ca. 5 Euro. Man kann natürlich auch laufen. Ein doch recht langer und auf jedenfalls steiler weg. Es werden aber auch einige Ausflugsmöglichkeiten vom Veranstalter angeboten. Im Hotel selber hat man nur den Spa Bereich, den Pool und eine Bar auf der Dachterrasse. Ansonsten ist dort nichts los.
Im Hotel selber gibt es nichts, was einem 4 Sterne Hotel ausmacht. Keine Animation am Pool, kein Kinderclub, keine Disco, keine Einkaufsmöglichkeiten nur der Internetzugang ist da. Der Polbereich müsste wie die ganze Anlage mehr gepflegt werden. Die Musik am Pool können wir nach einer Woche auswendig. 2 CDs wurden immer rauf und runter gespielt. Der Transfer zum Strand war OK. Aufpassen welchen Strand-abschnitt man nimmt. Das geht von sehr Steinig und Felsig bis hin zum Sandstrand. Am Strand selber aufpassen. Man muss alles bezahlen. Liege, Schirm und Auflage. Für eine Person kommen da am Tag rund 10 Euro zusammen. Wir haben uns einen Schirm für 5 Euro gekauft und hatten dann keinerlei Ausgaben mehr.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Mike & Lydia |