Anja (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, Service verbesserbar, Strand super

Gut

Schönes Gebäude, Recht sauber, essen lecker, Restaurant schrecklich laut und dreckig, Service unberechenbar Rezeption klasse

• Gut
  • Abzug wegen schlecht geputztem ba Betten bequem Nicht hellhoerigd

• Gute Auswahl und lecker

• Mal kann man beim vermuellen des Pools zusehen,manchmal wird einem das Getränk aus der Hand gerissen, im Restaurant ebenso, beim Frühstück immer verschmierte Tische und selbst nach Besteck suchen koennen

• Fahrt schon langwierig Strand Steinsandstrand aber schoen

• Gut

Vorsaison normal denke ich, dass Recht wenig war

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Meinung liegt uns sehr am Herzen und es freut uns immer sehr wenn uns unsere Gaeste durch konstruktive Kritik helfen unser Hotel stetig zu verbessern. Trotz weniger Kritikpunkte, die Sie oben genannt haben, hatten Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit in Orange County Belek und das freut uns natürlich sehr. Wir nehmen die Kritik unserer Gaeste sehr ernst und Sie können sicher sein, dass alle Punkte welche Sie kommentiert haben an die entsprechende Stellen und unser Management weitergeleitet und ausfühlich mit den Abteiungsleitern besprochen wurden. Unser Küchensteam hat sich besonders über Ihr Lob gefreut. Wir hoffen Sie bald in einem unsere Hotels wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen und senden Ihnen herzlichste Grüsse vom gesamten Team. Orange County Hotels CRM