Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Sparsamer Hotel

Schlecht

War im Juli dieses Jahres da . Die sparen an alles . Zum Beispiel morgens hatten die kein schwarztee mehr . Im Zimmer ist kein Wasserkocher, abends werden die schränke mit den Getränke abgeschlossen . Nur ein Bar hat auf abends . Spätfrühstück geht bis 10:30 Uhr . Abends gab es immer das gleiche

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Schlafqualität
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht

Altes Bad keine Dusche . Föhn vorhanden

• Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Man verhungert nicht aber es gab jeden Tag das gleiche

• Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Stand über 20 min an der Rezeption . Wollte meine n Mann an seinem Geburtstag überraschen aber keiner hat sich um mich gekümmert .

Familien

• Nein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
            Alter von Kindern:3 - 11
            Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Unser Personal ist stets um das Wohl unserer Gaeste bemüht und versucht jeden unserer Gaeste zufrieden zu stellen. Unsere Essenzeiten: Frühstücksservice: 07:00 - 10:00 Spataufsteherfrühstück 10:00-10:30 Snack-Bereich Ecken: Gözleme: 11:00 - 14:00 Snack: 12:30 - 16:00 Pizzahaus: 12:00 - 17:00 Cornerecke für Döner: 12:30 - 15:30 Eiscreme: 13:00 - 15:00 Bäckerei: 14:00 - 18:00 Kaffepause: 16:30 - 18:00 Mittagessen: 12:30 - 14:30 Abendessen : 18:30 - 21:00 Hauptrestaurant-Buffets: Die wöchentlich wechselnden Menüs werden entsprechend verschiedener Geschmäcker und Nationalitäten angeboten. Da Ihr Name nicht angegeben wurde, können wir nicht überprüfen, um welchen Zimmertyp es sich handelt: Die bereitgestellten Zusatzbetten könnten möglicherweise nicht denselben Komfort wie die festen Betten bieten. Mit freundlichen Grüssen Customer Relationship Management Orange County Hotels