Jenny (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Nie wieder! Nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Aufgrund der guten Bewertungen habe ich mit meinem Freund für das Hotel entschieden, denn bei 96% Weiterempfehlungen und der guten Bewertungen erschien es uns als die richtige Entscheidung. Lasst euch von den guten Bewertungen hier nicht beeinflussen! Für mich entspricht dieses Hotel nur 2 Sterne und empfehle es deshalb auf gar keinen Fall weiter!

• Das Zimmer war sehr schön, alles sehr gepflegt und es wurde jeden Tag sauber gemacht. Allerdings war die Musik der gegenüberliegenden Hotels sehr störend.

• Schlecht
  • Der für mich entscheidende Aspekt ist das Essen: Wer Lust auf Reis hat, ist hier richtig. Es gibt kaum Auswahl. Morgens nur Weißbrot oder dunkles Brot, jedoch keine Brötchen, Baguettes o.ä. Jeden Mittag gab es Reis in jeglichen Variationen. (friss Reis oder stirb!) Wer Hühnchen mag ist hier auch richtig aufgehoben. Definitiv zu wenig Auswahl! Die Kaffeemaschine wird nach dem Frühstück ausgeschaltet, das bloß keiner auf die Idee kommt etwas zu trinken. (Man tut es trotzdem aufgrund der All-Inclusive Leistung)

• Gut
  • Im Allgemeinen ein sehr freundliches Personal mit guten bis mäßigen Englisch und Deutschkenntnissen, jedoch auch guten Russischkenntnissen.

• Gut
  • Das Hotel lag 500m vom Strand entfernt und ist an einem großen Basar gelegen.

• Schlecht

Abends gab es keine Animation, was ich den Hotelinformationen vorher jedoch nicht entnehmen konnte. Langeweile pur!

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Jenny