Erenata (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Vielleicht künftig besser

Schlecht

Es ist natürlich etwas schwer eine Bewertung abzugeben, wenn ein Hotel neu ist und man eigentlich ein anderes Hotel gebucht hatte. Das die Erwartungen nicht ganz getroffen werden, ist zwar klar, jedoch nicht , dass diese so weit verfehlt werden. Das Hotel entspricht in keinem Fall einem 4 Sterne Hotel. Ingesamt gesehen waren wir eher unzufrieden mit unserem Aufenthalt dort. Viele Besucher, die auch zu der Zeit dort waren, berichteten dasselbe. Das Hotelpersonal war zwar stets nett und bemüht, jedoch haperte es an zu vielen Dingen. Die Hotelbeschreibung und die Fotos stimmten nicht mit der Realität überein.

• Schlecht
  • Die Beschreibung zum Zimmer war total falsch. Zwar war alles neu, jedoch war das Zimmer sehr klein, kaum möbliert und der Kleiderschrank war nur zur Deko da. Viel zu klein und unpraktisch. Schubladen und Türen hakten. Es gab keinen Mülleimer im Zimmer. Im Bad keine Becher für Zahnbürsten oder eine Ablage für die Seife. Es gab keine Möglichkeit die feuchten Handtücher irgendwo aufzuhängen. Einige Male stank es sehr nach Abfluss. Unser Balkon war zur Straße ausgerichtet, wir hatten keine schöne Aussicht und mussten diesen mit den Nachbarn teilen. Es gab keinerlei Abtrennung auf dem Balkon und auch keine Möglichkeit seine nassen Sachen aufzuhängen.

• Es gab nur die Möglichkeit draußen etwas einzunehmen. So musste man zu Beginn der Buffetzeit da sein, sonst stand das Essen teilweise stundenlang bei der Hitze draußen. Das Essen empfanden wir als sehr eintönig und man hatte auch nur wenig zur Auswahl. Es wiederholte sich viel zu viel. Die 3 Sterne gibt es nur, weil immer zügig nachgefüllt wurde und man immer einen sauberen Tisch fand. Die kostenlosen Cocktails waren nichts Besonderes.

• Das Personal war recht bemüht und nett. Es versuchte den Wünschen der Gäste zwar gerecht zu werden, es haperte jedoch trotzdem an mehreren Stellen. Man bestellte etwas und erhielt oft das Falsche. Die Gewürzmühlen sahen teilweise echt unappetitlich aus. Die Putzfrau vergaß des Öfteren unsere Balkontür offen. Es gab keine Decken, wir erhielten irgendeine alte, stinkende Decke ohne Bezug. Vieles, das eigentlich selbstverständlich ist, war nicht vorhanden. Was man aber sagen muss. Dem Personal Bzw. Management ist aufgefallen, dass einiges nicht rund lief und es wurden einem die Steuern erlassen.

• Der Transfer vom Flughafen ging schnell. Der Ort an sich ist klein, aber man hat einige Ausgehmöglichkeiten. Zum Strand ( der allerdings überhaupt nicht schön und auch nicht gepflegt war) ist es nicht weit und nach Kos Stadt kommt man schnell mit einem klimatisierten Bus. Es gibt in der Nähe viele Anbieter, um Touren zu buchen.

• Sehr schlecht

Es gab bei unserem Aufenthalt einen griechischen Abend, ansonsten bot das Hotel nichts an. Kein Fahrradverleih, kein Fitness oder sonstiges für die Gäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2019