Das Hotel ist komplett neu eröffnet worden. Die Zimmer sind sehr schön. Sie sind geräumig und das Badezimmer ist herrlich mit Regendusche. Es ist alles sehr sauber. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle super freundlich und hilfsbereit. Man kann sich auf Nachfrage auch super Tips abholen, was man Unternehmen kann auf der Insel. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Der Pool Bereich ist toll gestaltet und sauber. Die Bushaltestelle für den Linien Bus ist direkt vor der Tür. Von hier aus kann man stündlich günstig nach Kos Stadt fahren. Man kann vor Ort alle möglichen Aktivitäten unternehmen. Von Bootsauflügen über Inselrundfahrten bis zum übersetzen für 1 Tag in die Türkei wird alles mögliche geboten. Wer auf eigene Faust die Insel erkunden möchte kann dies auch tun. Mit beispielsweise Fahrrädern, EBikes, Quats, Rollern und Standbaggies. Der Strand ist bequem zufuß in 5 Minuten zu erreichen. Um mal zu einem Punkt zu kommen. Wir hatten hier super 10 Tage Urlaub wobei jeder auf seine Kosten gekommen ist. Sehr gerne wieder und es ist nur zu empfehlen.
Super modern eingerichtet mit allem was man braucht. Ne super schöne Regendusche. Die Betten sind super bequem. Allgemein waren die Zimmer sehr sauber. Und geräumig. Einen kleinen flatscreen tv gibt es auch mit deutschen Sendern.
Uns hat das Buffet essen gut geschmeckt. Es ist für jeden etwas dabei. Man kann auch a la carte Essen. Was wir jetzt nicht gemacht haben. Wir haben uns allerdings mit anderen Gästen unterhalten, die a la carte gegessen haben. Sie waren begeistert.
Super tolles Personal in allen Bereichen. Ob Rezeption, Barkeeper, Restaurant Personal und Putzfrauen. Alle freundlich, nett und hilfsbereit.
Wie oben schon beschrieben sehr viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Ein kleiner Supermarkt ist direkt neben an. Dort findet man alles was das Herz begehrt zu super Preisen für deutsche Verhältnisse Günstig.
Da es ein kleines Hotel ist. Ist kein Platz vorhanden für besondere Freizeit Angebote wie Beach Volleyball oder ähnliches. Dies kann man aber alles unten am Strand machen der bequem in 5 bis 10 Minuten zu erreichen ist je nachdem wie zügig man läuft. Der Pool ist klasse sehr sauber schön angelegt mit liegen und Sonnenschirmen drum herum. An der Pool bar gibt es leckere Cocktails, Bier, Softdrinks und Eis.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |