Essen ist sehr gut. Hotel insgesamt sehr sauber. Personal ist sehr freundlich. Pool ist ein wenig zu klein. Strand schlecht zu erreichen über eine vielbefahrene Straße. Strand sehr steinig. Animation ist unterirdisch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Olympic Palace für Ihren Urlaub in Rhodos. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns einen angenehmen war und dass man das Hotel war sehr gut, das Essen mit einer exzellenten, mit hoher Reinheit sowie mit freundlichen und effizienten Personal. Dies wird sehr viel von uns allen geschätzt Arbeit für das Olympic Palace. Wir waren etwas besorgt zu lesen, dass die Straße vor dem Hotel wahrgenommen wurde beschäftigt. An dieser Stelle möchten wir klarstellen, dass keine Unfälle in der Vergangenheit stattgefunden hatte und dass es Fußgängerüberwegen an verschiedenen Stellen vor dem Hotel. Wir können im Moment nur für das erschreckende Fahrverhalten bestimmter Personen entschuldigen. Wie Sie die meisten Hotels in Ixia zu schätzen wissen nicht, einen unterirdischen Gang aus lizenzrechtlichen Gründen anbieten. Soweit der Privatstrand des Hotels betrifft, freundlich die Beschreibung in allen genossenschaftlichen Reiseveranstalter zur Verfügung gestellt beachten Sie bezieht sich auf einen teilweise Sand teils Kiesstrand sowie die genaue Lage und kann nur in diesem Stadium entschuldige mich, wenn falsche Informationen vor Herstellung zur Verfügung gestellt worden eine Reservierung für dieses Hotel. Olympic Palace bietet ein angenehm weiches Animationsprogramm mit verschiedenen Aktivitäten während des Tages sowie bestimmte Shows im Laufe des Abends in Rotation auf die Live-Shows in unserer bars.We Gastgeber organisiert möchte diese Gelegenheit nutzen, um und zu erklären, dass es nicht in der Absicht, das war Hotel noch beworbenen ein schweres Animationsprogramm wie die in All-Inclusive-Hotels gefunden bieten. Wir hoffen sehr, um das Vergnügen zu haben und Gelegenheit, die Sie wieder im Olympic Palace willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen, Olympic Palace Customer Services Team