Es ist einen Besuch wert,, Sauber, Freundlich , Englisch, Wer nicht Minigolf spielen kann hat Pech gehabt sonst nichts los. Kein Griechisches Essen und schon gar keine Griechische Musik , hat uns sehr endtäuscht. Zum nahe gelegenem Stand muß die Verkehrsreiche Hauptstrasse überquert werden, trotz Zebrastreifen ist das eine Kunst. Ansprüche niedrig halten dann wird es trotzdem ein Erholsamer , Erlebnisreicher schöner Urlaub,
Sehr schöner Meerblick, sehr laut durch die Hauptstrasse vorm Hotel besonders nachts, als Familienzimmer hatten wir schon bessere - 2. Zimmer war mit einer Couch und einer harten Liege ausgestattet
Die Platzeinweisung im Hauptrestaurant durch den Oberkellner ist gewöhnungsbedürftig, Servicekräfte kommen nicht himterher die Tische neu einzudecken, . Angeboten wurden 4 Themenabende in der Woche, was nicht der Fall war, Auswahl der Speisen nicht vielseitig genug, keine Kinderecke und das Servieren der Speisen für Kinder war zu hoch angebracht also eine hohe Verletzungsgefahr. Hohe Aufmerksamkeit der Servicekräfte, immr aus Sauberkeit und Freundlichkeit bedacht, fällt was runter wird gereinigt, ist was alle wird Aufgefüllt
Wer die englische Sprache nicht drauf hat ist aufgeschmissen also nicht für alle Altersgruppen geeignet, wir hatten den Eindruck die deutsche Sprache ist nicht erwünscht, entweder man haspelt sich so durch oder bleibt auf der Strecke. Personal war bei Fragen, Wünschen und Beschwerden trotzdem sehr entgegenkommend, Probleme wurden umgehend beseitigt.
Es war eine kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Buchung der Reiseziele über Reiseleitung im Hotel völlig in Ordnug und auch eigene Ausflüge sind überhaupt kein Problem und sehr schön Störend war die Hauptstrasse vorm Hotel, sehr viel Verkehr, Zugang zum Strand über die Hauptstrasse ist ungünstig und nachts mit offener Balkontür schlafen fast unmöglich, Strand sehr steinig
Animationkräfte wurden kaum gesehen und waren unmotiviert, alles nur in englischer Sprache,. Lifeguard langweilt sich, versteckt sich hinter den Badegästen am Pool. Poolbar ist in Ordnung, sauber, vielseitig und sehr freundlich aber Musikmäßig furchtbar - den ganzen Tag am Pool nur Bum - Bum Musik,, innerhalb der Hotelanlage haben wir nicht gewüßt das wir in Griechenland sind. Fitnessraum ist frei zugänglich und sehr gut, Wellnessbereich wie Massage- / Friseur wird kaum genutzt und auch so hingenommen von den Mitarbeitern. Wer die Poolanlage um 18:00 uhr verlässt findet sie genauso am anderen Tag um 09:00 uhr wieder vor, kein Aufräumen, keine Säuberung, stinkende Wasserrinnen, hauptsache frühzeitige Reservierung der Liegen durch Handtücher, egal ob sie am Tag genutzt werden odr nicht. Stundenlange Belegung der Liegen und keiner war da, ob durch Strand oder Ausflüge abwesend ,egal, Liegen sind gesichert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Ilona |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre sehr günstige Bewertung sowie für die Zeit nehmen, um per Post auf Holiday Check; dies ist stark von uns alle hier im Olympic Palace geschätzt. Wir freuen uns, Ihre ausgezeichneten Kommentare loben die Unterbringungsstandards zu lesen, die schöne Aussicht sowie unsere Mitarbeiter Freundlichkeit und Professionalität. Wir sind traurig, Ihre Unzufriedenheit über das Restaurant zu bemerken. Wir fühlten uns betrüben angeboten, um die nachfolgenden Kommentare in Bezug auf das Essen Vielfalt zu lesen. Wir verstehen, dass jede Nationalität der Gäste, eine andere Art der Küche erwartet, aber bitte beachten Sie, als International Resort wir in Betracht nehmen und so viele Möglichkeiten wie möglich bieten und in der überwiegenden Mehrzahl der Fälle alle Gäste sind sehr zufrieden mit dem Endergebnis . Wir können nur im Moment entschuldigen sollten Ihre Erwartungen nicht auf diesen Aspekt Ihres Urlaubs erfüllt werden konnten und möchten Ihnen versichern, dass Ihre Kommentare zu beiden weitergeleitet wurden, Küchenchef des Hotels & General Manager. Darüber hinaus möchten wir Sie informieren, dass für die bestmögliche Vielfalt wir 7 verschiedene Themenabende zum Abendessen organisieren wie griechische Nacht, italienische Nacht, Fisch Nacht usw. Bitte beachten Sie, dass das griechische Element ist etwas, das wir versuchen, so viel zu bieten wie es ist in unserer Nahrung Angebote in allen unseren Restaurants sowie in unserem Unterhaltungsprogramm möglich; Deshalb haben wir das griechische Ballett mit der griechischen Live-Musik auf dem Dach Bar jeden Dienstag haben. Wir waren etwas besorgt zu lesen, dass die Straße vor dem Hotel wahrgenommen wurde gefährlich. An dieser Stelle möchten wir klarstellen, dass keine Unfälle in der Vergangenheit stattgefunden hatte und dass es Fußgängerüberwegen an verschiedenen Stellen vor dem Hotel. Wir können im Moment nur für das erschreckende Fahrverhalten bestimmter Personen entschuldigen. Wie Sie die meisten Hotels in Ixia zu schätzen wissen nicht, einen unterirdischen Gang aus lizenzrechtlichen Gründen anbieten. Soweit der Privatstrand des Hotels betrifft, freundlich die Beschreibung in allen genossenschaftlichen Reiseveranstalter zur Verfügung gestellt beachten Sie bezieht sich auf einen teilweise Sand teils Kiesstrand sowie die genaue Lage und kann nur in diesem Stadium entschuldige mich, wenn falsche Informationen vor Herstellung zur Verfügung gestellt worden eine Reservierung für dieses Hotel. Wir fühlen uns betrüben zu lesen, dass man die Straße laut empfunden werden, da Sie eine Zimmer mit Meerblick, und wir wünschen, wir informiert wurden, während Sie im Hotel waren, um die Zimmer für Sie in einem ruhigeren Ort zu umverteilen. Olympic Palace bietet ein angenehm weiches Animationsprogramm mit verschiedenen Aktivitäten während des Tages sowie bestimmte Shows im Laufe des Abends in Rotation zu den Live-Shows in unseren Bars gehostet organisiert. Wir fühlen uns betrüben zu lesen, dass unser Animationsteam wahrgenommen wurde kaum gesehen, obwohl wir noch die Gelegenheit wahrnehmen möchte und erklären, dass es nicht in der Absicht des Hotels war noch ein schweres Animationsprogramm bieten beworben als die, die in All Inclusive gefunden Hotels. Jeden Morgen von 7.00 Uhr bis 07.30 Uhr und jeden Abend von 19.00pm-19.30pm.In hinaus in Bezug auf den Pool-Bereich, beachten Sie, dass wir die gesamte Fläche zweimal pro Tag reinigen und Gezeiten, folgt das Hotel strengen zertifizierten Verfahren ISO, wenn die Reinigung Pools und zeichnet auch verschiedene Aspekte der Wasserqualität regelmäßig. Schwimmbäder sind auf einer täglichen Basis und Zählerstände beweisen die Hygieneniveaus des Wassers gereinigt werden aufgezeichnet und zur Verfügung. Was die Handtücher in den Sonnenliegen betroffen sind, ist dies eine inoffizielle Politik von den Gästen; Das Hotel unterstützt es nicht und wir versuchen, diese Art der Reservierung zu stoppen, indem die Handtücher aus nach einer bestimmten Zeit. Darüber hinaus hat die Management-Informationspapier im Poolbereich sowie an den Gast-Info-Foren, um diese Politik zu verhindern setzen. Es war ein Vergnügen, Sie bei den Olympic Palace mit und wir freuen uns darauf, Sie wirklich bald wieder begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße, Olympic Palace Customer Services Team