Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
beste Bewertung, alles top

top Hotel, Zimmer mit Balkon sehr groß, alles sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, Küche ist ausgezeichnet, Spa und Wellnessbereich alles Top, auch sonst sehr vielfältige Angebote - alles da was man braucht und sich wüscht

Dauer:2 Wochen im August 2019
Vorname:Wolfgang

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, sie auf Holiday Check zu veröffentlichen. das wissen wir alle hier im Olympic Palace sehr zu schätzen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Olympic Palace als ein großartiges Hotel empfunden haben und möchten uns herzlich für die positiven Kommentare bedanken. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Professionalität unserer Mitarbeiter. Nochmals vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir sind Ihnen sehr dankbar und hoffen, dass Sie unser Hotel für einen weiteren schönen Urlaub auf Rhodos wieder wählen werden. Wärmste Grüße, Olympic Palace Team