Sören (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub auf Rhodos

Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und punktet auf alle Fälle mit seinem reichen Angebot an Sport und Spiel sowie einem Hotel eigenen Kiosk.

• Tolle große, moderne und ganz wichtig saubere Zimmer stehen im Hotel zur Verfügung. Wir hatten das Zimmer in der 7 Etage mit direktem Meerblick. Ein echter Traum! Das Bett war sehr bequem und es gab für jeden 2 Kissen. Der Balkon verfügt über 2 Liegen und Zwei Stühle samt Tisch.

• Wer hier nicht satt wird, der hat selber schuld. Es ist für jeden etwas da, also ein riesen Buffet.

• Bei allen Belangen (Ausflugsziele etc.) wurde uns an der Rezeption ausführlich weitergeholfen.

• Die Fahrt von Flughafen dauerte mit dem Shuttle etwa 20 Minuten und liegt zwischen Flughafen und Altstadt direkt in der Mitte. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Von dort aus kommt man innerhalb von etwa 10 Minuten ins Stadtzentrum von Rhodos Altstadt.

Minigolf, Tennis, Massage, Privatstrand ohne extra Gebühren für die Liegen. Am Strand die Möglichkeit zum Surfen, stand jo paddling oder Jet Ski.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sören

Lieber Gast, Es gibt nicht genug Worte, um unseren Dank für das Feedback auszudrücken, das Sie in Ihrer Bewertung erhalten haben. Dies ist der beste Weg, um uns alle zu belohnen, die wir für den Olympic Palace arbeiten, und es wird in der Tat sehr geschätzt. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unser Resort als exzellent betrachten und die angebotenen Einrichtungen und Dienstleistungen wirklich genossen haben. Im Namen des Managements und der Mitarbeiter möchten wir uns noch einmal herzlich bei Ihnen für die positiven Kommentare bedanken und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Olympic Palace Team