Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Zum Glück wurden wir hierher umgebucht

Dieses Hotel ist renoviert und erweitert worden. Das Haupthaus mit seinen Zimmern ist hell, weitläufig und einfach eingerichtet. Die Reihenbungalows sind ebenfalls etwas älter aber für Familien mit Kind/ern ein absolutes Plus, da sich diese Bungis um den Pool herum erstrecken. Am besten sind die Fishermans Executive Zimmer im neuen Bereich der Anlage. Absolut hochwertig eingerichtet und mit einem Pool versehen, der nur für die Zimmerinhaber zu benutzen ist. Gebucht hatten wir HP wurden aber von DerTour aus Überbuchungsgründen hierher gebucht und mit AI versorgt. Vorwiegend Engländer und Russen, gelegentlich deutsch oder auch skandinavisch zu hören.

• Fishermans Executive Zimmer TOP. Standartzimmer immer zur Poolseite nehmen, Landseite Autobahn. Zimmer sehr einfach aber sauber eingerichtet.

• Sehr grosses Buffet mit etwa 10 Meter Salat, 5 Meter Kuchen und Desserts und 10 Meter warme Speisen, wobei man noch einiges frisch abgeschnitten bekommt. Ein japanisches Restaurant ist ebenfalls vorhanden und super lecker.

• Servicekräfte meist aus Ost bis Ost/Osteuropa, sprich, Polen, Tschechen und Letten. Zyprioten findet man nur an der Bar und an der Rezeption. Personal immer Top und freundlich. Englisch wurde von allen nationalitäten gesprochen.

• Direkte Autobahnzufahrt. Flughafen etwa 25 Minuten entfernt, 48 KM. Taxi für 4 Personen kostet 50 Euro. Der Strand ist über eine Strasse zu erreichen und der Lada Beach ist unserer Meinung nach schöner und ruhiger als der Nissi Strand, denn dort ist den ganzen Tag Mallorca feeling, Bars mit Schaumparty und Musik von 10 Uhr morgens an.

Pool unterteilt in adults and children. Für Kinder ein eigener Bereich mit Rutschen und einem Piratenschiff als Spieloase. Der grosse Pool bietet Jacuzzi und kleine Wasserfälle. Für alt und jung wurde eine Lazy River Tour gebaut, dort kann man auf einem Ring sich etwa 10 Minuten treiben lassen, bis man wieder am Startort ankommt. Sonnanliegen und Schirme haben wir nicht benutzt, da wir Strandgänger sind. Dort kosten Schirm und 2 Liegen, €7,50

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Stefan