Johannes (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel...mit 80 % Engländer und Bingoflair

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren die letzten deutsche Gäste im Hotel Olympic Lagoon Resort!!!! Die Lage ist jetzt nichts besonderes....5 Gehminuten zum Strand, 30 Gehminuten nach Ayia Napa (Busse fahren im 10 Minuten takt)!!!! Das Hotel bzw. die Anlage ist sehr schön zum Pool können wir nicht viel sagen haben wir nicht genutzt. Die Sauberkeit ist in der ganzen Anlage einwandfrei.....das Personal ist sehr freundlich nicht aufdringlich. Das Restaurant ist aussen Hui und innen Pfui!!!! Atmosphäre drin ist "Grausam" total Laut und Kantinenflair...dagegen ist draußen total die Ruhe. Großes Buffet....mit verschiedenen Themenabende. Der Service ist einwandfrei...bringen dich an die Tische naja muss man nicht immer haben. Das All Inklusive Paket ist oki....Getränke ja ist geschmacksache. Es gibt 2 Ala carte Restaurant (Kaiptän Deck und das Japanische Restaurant) wollten wir nutzen aber leider in der letzten Wochen alles ausgebucht. Abends ist in Ayia Napa "Totehose" nichts los, aber das liegt an der Saison (Ende Oktober)!!! Da muss man halt im Hotel bleiben....Abendunterhaltung eine "KATASTROPHE" so was schlechtes habe ich noch nie erlebt!!!! BINGO, MUSIK ERRATEN, BINGO, MUSIK ERRATEN!!!!! Shows ob man das so nennen kann naja. Typisch Englisch!!!! 80 % Engländer!!!! Wir hatten ein Zimmer zur Landseite....oki war nicht so groß, direkte Sichte auf die Autobahn hat uns aber nicht gestört!!! FAZIT: Wir würden das Hotel weiterempfehlen....ABER NCHT MEHR BUCHEN!!!! Wenn man 80 % Engländer mag und Abends gerne Bingo spielt ist man hier genau richtig.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten