Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaubsgenuss und sternewürdige Küche

Das Oliven- und Genusshotel Hirzer liegt wunderschön etwas oberhalb von Schenna in Richtung Taser Seilbahn umgeben von schönen Apfelplantagen, Weidewiesen und einigen anderen Hotels und Wohngebäuden. Das Hotel ist im Jahr 2018 umfassend modernisiert worden und bietet jeglichen Komfort. Hervorzuheben ist die ungewöhnlich gute Küche von Andreas Tschöll, die sterneverdächtig ist. Für Liebhaber von Oliven gibt es eine ganze Reihe an Köstlichkeiten und Wissenswertem über diese aussergewöhnliche Frucht. Eine große Sonnenterrasse, Saunen und Schwimmbad runden das Angebot ab. Wir haben den Hirzer in den letzten 15 Jahren nun schon 10mal besucht und freuen uns immer auf das behagliche Ambiente und die Gastfreundschaft.

• Große Zimmer mit wunderschönen neuen Bädern mit bodengleicher Dusche mit Duschglas, großem Waschtisch mit viel Ablagefläche und tollen Beleuchtungselementen.

• Ein herrliches, sternewürdiges Erlebnis vom Salat bis zum Käse zum Abschluss. Hervorzuheben ist, dass Andreas Tschöll leichte Suppen mit ungewöhnlichen Kombinationen, Hauptgerichte sowohl mit Fleisch, Fisch als auch vegetarisch perfekt zaubert als auch wundervolle Dessertkreationen schafft. Ein Genuss für den Gaumen!

• Erstklassiger Service, der den Urlaub zu einem besonderen Erlebnis macht.

• Perfekte Lage etwas oberhalb von Schenna mit Panoramablick.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, wie schön... herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wir Sie vom ersten Kontakt an mit Qualität und Service überzeugen konnten. Es wäre uns eine Ehre, Sie auch bei Ihrem nächsten Südtirol-Aufenthalt begeistern und überraschen zu dürfen. Schöne Grüße aus Schenna Ihre Familie Tschöll und das gesamte Oliven- & Genusshotel Hirzer Team