Gut zu finden, super Sicht auf Meran und die Berge, ausgezeichnetes Essen (Andreas sollte ein Kochbuch herausgeben), sehr schöne, saubere Zimmer inkl. Bad und Balkon (Verglasung für schönen Ausblick schon beim Erwachen), familiäres Hotel, super Ablauf im Service. Herzlichen Dank dem gesamten Personal für die ausgezeichnete Bedienung in allen Belangen!
Schöne Zimmer mit warmen 'Oliven-Farben', tolles Badezimmer mit Regendusche. Es dürften ein paar Kleiderbügel mehr zur Verfügung stehen. Bei den Boxspringbetten ist ein Kopfteilverstellen nicht möglich, Frau weiss sich aber zu helfen;-).
Wow, die Menuzusammenstellung von Andreas hat nicht nur jedem gemundet, sie schlägt nachts auch nicht auf den Magen, trotz 6-Gängern! Hohe Kochkunst, was hier geboten wird! Wie gesagt; wir würden eine der Ersten sein, die das Kochbuch von Andreas kaufen würden ;-)! Viele Dank für dieses Gaumen-Verwöhnpaket!
Super Service, aufmerksam, nicht aufdringlich, aber stets im richtigen Moment wurde abgeräumt, die Menuteller werden überlegt an die Tische verteilt, alle läuft lautlos ab; danke den fleissigen Bienchen für die professionelle Bedienung!
In der näheren Umgebung kann vieles in kurzer Distanz besichtigt werden: Meran, Bozen, Wasserfall in Partschins, Waalwegspaziergänge, mit der Bahn auf den Taser, Meran 2000, Dorf Tirol etc.
Haben wir nicht genutzt, waren lieber draussen in der Natur.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, wir haben uns sehr über Ihre nette und ausführliche Bewertung gefreut. Es freut uns auch, dass Ihnen unser Haus und der Service so gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen noch alles Gute und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Schöne Grüße aus Schenna Ihre Familie Tschöll und das gesamte Oliven- & Genusshotel Hirzer Team