Alles was an positivem über diese Anlage im Netz zu finden ist, können wir nur bestätigen. Tolle Appartments, traumhafter Meerblick, alles Super sauber. Zuvorkommender Mitarbeiter am Empfang, Sonderwünsche wie zum Beispiel nach einer zweiten Wolldecke, einstellen deutscher Sender beim Fernseher usw. Wurden sofort erfüllt. Die Küche ist komplett ausgestattet, inkl. Gefrierschrank, Toaster, Mikrowelle, Wasserkocher, el. Saftpresse und und und. WLAN gegen Gebühr (29 €/Woche). Parkplatz in der hauseigenen Tiefgarage am ersten Tag kostenlos, wir parken ab dem zweiten Tag aber direkt vor der Tür. Belegung im Moment gefühlt max. Zwei bis drei Appt. pro Gebäudekomplex. Ach ja, wem es Abends doch mal zu kalt sein sollte, die Heizung in dem Appt. Hat anscheinend einen Turbogang. Einschalten und in wenigen Minuten ist es kuschelig warm. Wir sind sicher nicht zum letzten Mal hier....... Wetter bei Ankunft am 2. Dezember bis gestern 4. Dezember: blauer Himmel und. 18 Grad. Heute windig und diesig, soll aber wieder besser werden. War ein guter Tag für eine Tour entlang der Küste und einen Besuch in den Höhlen von Nerja (ein absolutes Muss, wen man hier ist)
Super Betten, großer Einbauschrank, Küche komplett eingerichtet. Wohnzimmer moderne Möbel, großer Balkon Südseite mit Tisch und zwei Stühlen aus Holz sowie zwei Liegen.
Der Mitarbeiter am Empfang ist Österreicher, sehr hilfsbereit und freundlich. Appt. Wurde heute am dritten Tag komplett gereinigt, neue Handtücher und Bettwäsche...
Sehr ruhige Lage zwischen Nerja und Torrox. Traumhafter Meerblick von jedem Appt.
Der Pool bzw. die beiden Pools sehen toll aus, leider ist es jetzt im Dezember doch ein bisschen zu kalt;-)))))
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |