Eva Maria (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Super, sehr empfehlenswerte Anlage!

Die anderen Bewertungen stimmen in allen Punkten, wir konnten es kaum glauben. Die Zimmer waren alle überdurchschnittlich sauber, hell und sehr modern, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war ruhig und wir konnten von unserem großen Balkon aus einen wunderbaren Meerblick genießen! Super! Für einen gehobenen, anspruchsvollen Urlaub in JEDER Hinsicht zu empfehlen.

• Sehr großzügig geschnitten, modern und hell ausgestattet und eingerichtet, überal herrscht abolute Sauberkeit, gut ausgestattete Küche, alles sehr neu und angenehm. Cremefarbene, mediterrane Farbtöne, was sehr warm und gleichzeitg hell wirkt. Eine Wohnung wirklich zum Wohlfühlen. Das Appartment hat wesentlich mehr als 3 Sterne verdient, wenn nicht 4*

• Sehr freundliches Personal, einmal die Woche wird gereinigt bei Bedarf und die Handtücher ausgewechselt. Das war völlig ausreichend. Wir konnten unser zuerst bestelltes Appartment sogar problemlos wechseln, wir wir hier keine WLAN-Verbindung gehabt hätten. Das war toll!

• Die größeren Städte Nerja und Torrox sind mit dem Auto in 5 Minuten zu erreichen, hier herrscht wesentlich mehr Trubel als in Fuerte Calaceite, wir haben uns immer sehr gefreut, wieder in die kleine Oase zurück zu fahre und die Ruhe zu genießen. Einkausfmöglichkeiten sind dort jede Menge vorhanden (ALDI, Eroski, Mercadona in Torrox und in Nerja auch viel mehr).

Wir hatten direkte Sicht auf den Pool und bis 11 Uhr war es asbolut ruhig, danach kamen die Kinder, was aber o.k. war.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Eva Maria