- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage ist sehr schön, die Appartments (von Silberfischen mal abgesehen) recht sauber und vor allen Dingen komplett eingerichtet mit TV, Waschmaschine, Trockner und großem Kühlschrank. Der "seitliche Meerblick" hat vollkommen ausgereicht. Abgesehen von der schnarchenden englischen Bulldogge auf dem Balkon über uns war es nachts ruhig. Die Matrazen waren recht hart, werden aber laut Rezeption bald ausgewechselt. Torrox-Costa eignet sich als Ausgangspunkt für Ausflüge - Nerja ist ein hübsches Städtchen und nicht weit weg. Auch Fahrten nach Malaga oder Granada bieten sich an. Man sollte aber unbedingt einen Mietwagen nehmen, weil das Hotel eher abseits liegt und die nächsten Einkaufsmöglichkeiten (abgesehen vom Mini-Supermarkt in der Rezeption) doch einige Kilometer entfernt sind. Wir haben uns als kleine Familie wohl gefühlt. Die beiden Pools sind ganz nett, der (Kies-)Strand ist nicht weit weg, liegt aber leider hinter einer gut frequentierten Straße - also für Kinder nur in Begleitung erreichbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut