Im Rahmen unserer 7 tägigen Safari haben wir 2 Nächte in der Ol Tukai Lodge verbracht. Die Lodge liegt mitten im Amboseli Park und wirkt urig und vermittelt dadurch einen schönen Safari Eindruck. Man hat einen herrlichen Ausblick auf die Tierwelt, die uns wirklich begeistert hat. Es gibt so viele unterschiedliche Vogelarten, Affen,Zebras,Löwen,.. Mich persönlich haben die Hyänen begeistert.
Wir hatten ein Zimmer im Bungalow mit herrlichem Blick auf die Tierwelt. Wasser und Wasserkocher standen zur Verfügung.
Eigentlich haben uns die Mahlzeiten in Buffet Form hervorragend gefallen, aber der Kaffee war nicht unser Geschmack.
Im Restaurant war der Service erstklassig, aber die Rezeption wirkte manchmal nicht ganz so locker.
Die Lodge liegt mitten im Amboseli Park. Dadurch erspart man sich viele Wege. Man hat vom Pool, den Wiesen etc. einen wunderschönen Blick auf die Tierwelt. Der Amboseli Park bietet eine abwechslungsreiche Tierwelt. Natürlich stehen die riesigen Elefanten Herden im Mittelpunkt, aber es gibt auch unzählige andere Tierarten. Bei der Abreise bot sich uns ein toller Blick auf den Kilimandscharo
Es wird einiges angeboten, z.b Swimmingpool, hervorragende Massagen ...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |