Ein Traum. Eingezäunt mittem im Amboseli Park erlebt man hier echten Luxus. Diese Lodge hat 5***** Sterne verdient!
Unglaublich! Die Betten sehn aus wie ein Himmelbett aufrgund der Mückennetze. Die Zimmer sind richtig groß und einfach wunderschön anzusehen. Auch das Badezimmer ist klasse. Hier würd ich noch mehr Punkte verteilen, wenn es ginge :-)
Einfach klasse - so viel Auswahl, da kann man gar nicht aufhören mit Essen. Am Abend hatte ich mir ein Rumpsteak ausgesucht und das hat einfach nur geil geschmeckt. Die Gastronomie hier kann ich nur empfehlen!
Viel Service haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir nur eine Nacht dort waren. Doch es gibt nix zu meckern. Am Abend hatten wir ein 4-Gänge Menu, die Kellner haben uns super bedient.
Mitten im Amboselia Park, Tür an Tür mit den Hotelansässigen Affen liegt diese Lodge. Bei klarem Wetter hat man Sicht auf den Himalaya. Ansonsten kann man sich an den UNterschiedlichen Tieren erfreuen. Wir sahen z.B. Elefanten und Warzenschweine.
Den tollen Pool haben wir leider aufgund Zeitmangels nicht genutzt. Ansonsten gabs noch einen kleinen Shop in welchem wir Postkarten besorgt haben, diese konnte man an der Rezeption auch gleich zum versenden abgeben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Lisa |