- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Rahmen unserer 4-tägigen Safari haben wir 1 Tag/Nacht in der Ol Tukai Lodge am Fuße des Kilimanjaro verbracht. Die Lodge ist wunderschön, alles sehr gepflegt. Am Abend des Valentinstags bekam jeder Gast vor dem Restaurant eine rote Rose geschenkt, eine nette Geste. Das Essen war hervorragend, die Zimmereinrichtung sehr schön, der Pool eiskalt und erfrischend. Eigentlich haben wir uns rundum wohlgefühlt, aber letztlich wurde uns aus dem verschlossenen Zimmer eine Armbanduhr gestohlen, während wir auf Pirschfahrt waren. Nach Reklamation an der Rezeption kam eine Dame mit 2 weiteren Angestellten des Hotels, sie wollten das Zimmer durchsuchen und verlangten von uns, unsere sämtlichen Klamotten und Habseligkeiten aus den Rucksäcken auszupacken, auch die Inhalte der Waschtaschen, was mir im Hinblick auf Hygieneartikel und (teil schon benutzte) Unterwäsche nicht gerade angenehm war, da die Herren auch alles in die Hand nahmen und ausschüttelten, schließlich wäre es ja möglich, dass wir die Uhr versehentlich eingepackt und das Hotel zu Unrecht beschuldigt haben. Die Uhr tauchte jedenfalls nie mehr auf, aber letztlich sagte man uns, wir wären selbst schuld, da wir die Uhr nicht in den Safe gelegt, sondern nur nach dem Sonnencreme-Schmieren auf dem Tisch vergessen hatten. Schade, aber das ist für uns ein Grund, die Lodge nicht weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut