Eine der schönsten Safarilodges. Wunderschöne Lage inmitten des Amboseli Nationalparks mit Blick auf Kilimanjaro und grasende Elefantenherden - einfach traumhaft. Alle Gebäude sind aus Holz, Pool vorhanden (allerdings sehr kalt). Sehr gepflegte Anlage. Die Gebäude sind aus Holz und Stein, im afrikanischen Stil. Die Ausstattung ist nach europäischem Standard. Kaum zu glauben, dass Mitten in einem Wildreservat solch eine Lodge steht. Uns hat es im August sehr gut gefallen, da die weiten Ebenen der Amboseli sehr artenreich und gut zu beobachten sind. der See ist fast ausgetrocknet und Stechmücken waren kein Thema.
Zimmer mit Blick auf den Kilimanjaro oder grasende Elefantenherden. Sehr sauber und gemütlich auch das Bad entspricht unserem Standard. Sehr schön, gepflegt und sauber. Da gibt es nichts zu meckern!
Wir haben sehr gut gegessen, allerding sehr europäisch bzw. englisch. Kaum einheimische Gerichte.
Sehr hoher Standard. Das Personal ist top ausgebildet und perfekt gestylt mit Anzug und Fliege. Sehr freundlich und weniger aufdringlich als in den Strandhotels.
Wunderschöne Lage inmitten des Amboseli Nationalparks mit Blick auf Kilimanjaro und grasende Elefantenherden - einfach traumhaft. Wir kamen uns vor wie Statisten in Jenseits von Afrika.
- Wellness
- Sport
Wir waren ausschließlich wegen der Safari da. Ein Pool ist vorhanden. Ansonsten können wir das Unterhaltungsprogramm nicht bewerten, daher 3 Sonnen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2004 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |