Elke (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Für uns ein Traum

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Ol Tukai Lodge ist ein Traum. Sie besteht aus Bungalows mit je vier Einheiten in einer schönen, gepflegten Gartenanlage. Es laufen viele Affen durch die Anlage, sehr süß, aber Türen bitte geschlossen halten. Das Zimmer ist ausreichend groß, ebenso das Bad. Es stehen Wasserflaschen zum Zähneputzen, Duschgel, Shampoo und Handtücher zur Verfügung. Eine Taschenlampe liegt auf dem Nachttisch für eventuelle Stromausfälle. Um das gesamte Bett konnte man ein Moskitonetz ziehen. Unser Zimmer hatte "Elephant-View", was auch zutraf. Auf der anderen Seite der Anlage standen Bungalows mit "Mountain-View". Der Kilimanjaro ist aber leider oft in Wolken und somit eine freie Sicht eher selten. Einen schönen Pool gab es auch, den wir aber nicht genutzt haben. Das Mittagessen und das Frühstück gab es in Buffet-Form. Beim Abendessen konnten wir wählen zwischen Nudelvarianten oder zwei verschiedenen Menues. Wir bestellten das Menu, war super lecker. Abends wurde ein Lagerfeuer angezündet und man konnte sich gemütlich drum herum setzen. Im Hintergrund war ein Musiker mit seiner Gitarre. Herrlich!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im August 2012