Steffen (26-30)
Alleinreisend • September 2005 • 3-5 Tage • Strand
Ein Traum am Kilimanscharo

Die Lodge liegt mitten im Amboseli Nationalpark. Über einen Holzsteg geht es in die offene Lobby, alles ist aus Holz mit wunderschönen Wanddekorationen. Die Zimmer sind in versetzten Reihenbungalows untergebracht. Die Bungalows in der vorderen Reihe bieten freien Blick über die grünen Ebenen, auf den Kilimanscharo, ein Wasserloch und natürlich die Tierherden. Ein Traum mitten im Busch Afrikas! Im Rahmen meiner Pauschal gebuchten Safari war die Zeit zu kurz um alles zu sehen und so muß ich unbedingt noch einmal kommen um den rest zusehen.

• Gut
  • Grosse Zimmer, mit viel Holz eingerichtet. Super sauber, Betten werden abends aufgedeckt und die Moskitonetze runtergelassen-irrsinnig gemütlich.

• Mittagsbuffet sehr reichhaltig, lecker und frisch. Von verschiedenen Gemüsesorten über Fisch und Fleisch und den diversen Kalorinbomben zum Nachtisch alles da. Abends hatten BBQ und natürlich verschiedenerlei Nachtisch...auch lecker! Frühstück komplett mit Joghurt, Müsli, Früchten, Brötchen, Wurst, Käse....

• Gut
  • Sehr freundlich, sehr korrekt, sehr zügig. Beschwerden gabs keine in unserer Gruppe

• Die Lage ist einfach einzigartig. Der alles beherrschende Berg im Hintergrund und davor auf grünen Ebenen die riesigen Tierherden Amboselis. Atemberaubend!

6 Sonnen - für das beste Programm das es für uns gab: Afrikas Tiere! Von unserer Terrasse aus Zebras, Gnus, Elefanten beobachten...wer braucht hier andere Animation? Einen Pool und ein Wellnesscenter hab ich auch gesehen aber nicht benuzt...warum auch.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2005