Heidi & Bernd (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Am liebsten für länger bleiben..

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben die Jambo-Kenia Safari von Neckermann gebucht und unser Fahrer teilte uns morgens mit, wir würden ins Paradies fahren. Und er hat Recht behalten. Die Lodges sind Luxus pur, das Badezimmer mit Riesenfenster ins Grüne will ich auch haben:) Von der Terrasse schaut man direkt auf den Amboseli-Nationalpark und sieht Elefanten, Gnus, Strauße, Zebras einfach so auf der Wiese herumlaufen. Nur durch einen kleinen Zaun vom Camp getrennt. Und dann hatten wir auch noch das Glück morgens für 20 Minuten den Kili zu sehen. Was will man mehr? Die Lodge, der Restaurant- und Barbereich sind sehr komfortabel ausgebaut. Das Personal war sehr freundlich und hat uns immer angesprochen und nach unseren Erlebnissen gefragt. Hier könnten wir auch eine Woche Urlaub machen. Ein Tipp noch: Es wird immer gesagt, zur Morgenpirsch sollman eine Jacke mitnehmen. Ja, das sollte man wirklich tun, auch wenn man in der Lodge denkt, es ist doch warm!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut