Simon (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Strand
Es könnte besser sein…

Das Hotel ist klein, aber mit mehreren Annehmlichkeiten, darunter ein Außenpool und die Möglichkeit, den privaten Parkplatz kostenlos zu nutzen. Die Lage ist großartig, sehr nahe am Stadtzentrum. Es gibt zwar einen Strandzugang, aber er ist an einem Strand voller Steine ​​und nicht gerade unvergesslich wie zum Beispiel Nissi Beach. Es gibt auch sehr wenige Sonnenschirme auf dem Weg zum Strand (vielleicht 6?) Mit den ersten 2 Zeilen, die nicht von Okeanos sind. Das Zimmer war modern und gemütlich, allerdings hat die Klimaanlage direkt am Bett ziemlich genervt. Darüber hinaus gibt es mehrere Aspekte zu verbessern, beginnend mit dem Check-in (schnelle und kalte Begrüßung ohne Erklärung der Dienstleistungen oder was auch immer). Frühstück und Abendessen wenig abwechslungsreich, mit sehr begrenztem Obstangebot (manchmal gab es nur Äpfel). Das Frühstück war gewöhnlich mit einer Prävalenz zu salzigen Gerichten. Trotzdem war fast das gesamte Personal des Restaurants und der Bar sehr nett und nett. Außerdem wäre es gut, einen Bleistift zusammen mit dem Vorschlagsformular bereitzustellen, da ich es nicht direkt ausfüllen könnte, aber ich hätte es getan, wenn ich einen Stift gehabt hätte. Alles in allem kein perfekter Aufenthalt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen