Ich war im Oktober '21 für 13 Tage in dieser kleinen, aber feinen Bungalow-/Appartement Anlage. Die Bungalows liegen sehr schön in einer Gartenanlage zwischen Obst- und Olivenbäumen. Die Zimmer ein zweckmäßig eingerichtet mit TV und Minibar, die jeden Tag frisch mit Mineralwasser aufgefüllt wir. Die Betten sind top! Bei Ankunft wurde ich herzlich begrüßt. Es wird auch deutsch gesprochen. Personal sehr nett! Zimmerreinigung top! Buffet war für ein ***Sterne Hotel mmer abwechslungsreich und genug zu Auswahl . Der Strand ist klein. Ein Teil liegt oberhalb direkt an der Promenade, der größere Teil (über eine Treppe zu erreichen) liegt direkt am Meer. Die Außenterrasse, wo auch alle Mahlzeiten eingenommen werden, liegt zur Promenade hin mit herrlichen Blick aufs es war ein toller, erholsamer Urlaub und ich komme gerne wieder.
Zweckmäßig eingerichtet mit TV und Minibar. Die Betten sind Top; ich habe noch nie in einem Urlaub so gut geschlafen.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Gab es im Zimmer ein Problem, kam sofort jemand und hat sich darum gekümmert.
Die Fahrzeit zum Hotel betrug ca. 1Stunde. Direkte, nur durch die Promenade getrennte, Strandlage. Viele Geschäfte in der näheren Umgebung. Ausflüge können in Agenturen vor Ort gebucht werden
Es gibt einen kleinen Pool, der aber kaum genutzt wurde. Ausser einer Tischtennisplatte kein Fitnessangebot vorhanden. Es gibt aber einen Wellnessbereich mit Massagen usw.. Es gibt kein Entertainment, worauf ich persönlich sowieso verzichten kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |