Karsten (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Özlem Garden, zum Wohlfühlen und zum Entspannen

Ein schöner und erholsamer Urlaub im Özlem Garden! Kleines Hotel ohne Animation, dafür viel Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit!

• Gut
  • Zimmer sind schon etwas älter, dafür aber sehr sauber und gepflegt. Die Matratzen waren gut. Einen Flachbild-TV mit mehren deutschsprachigen Programmen ist ebenfalls vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich. M.E. kann die Gastronomie locker mitbringen 4 bis 5 Sterne Hotel mithalten!

• Von der Rezeption, den Zimmermädchen, den Gärtnern, dem Lifeguard , den Kellnern bis zum Küchenpersonal alle immer hilfsbereit und freundlich.

• Direkte Lage an der Promenade von Side. Zum Hotelstrand muss man nur die Promenade überqueren. Zum Hafen sind es knappe 10 Minuten.

Keine Animation, wer diese benötigt ist hier leider falsch. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist in diesem Hotel richtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Karsten

Lieber Karsten, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt letztes Jahr in unserem Özlem Garden Hotel. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der grossen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Özlem Garden Hotel Team