Das Özlem Garden ist eine grüne Oase in Side. Die gesamte Anlage und die Bungalows sind sehr gepflegt. Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Bungalows werden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das Management ist super und löst alle Probleme. Besonderen Dank an die Herren : Hüsyin Atasoy - Kadir Çolak und Yafes Yalçın Yalçindağ. Wir waren im Oktober dort, zu der Zeit waren die Bäume der Anlage voll mit: Zitronen, Granatäpfel, Mandarinen und Apfelsinen. Alle Gäste durften sich kostenlos bedienen. Der Strand ist super, wir mögen es gern etwas kleiner. Es gibt nur ein Problem, der Beachboy macht das gute Image kaputt. Als wir das erste mal in der Anlage waren und zum Strand gegangen sind kam der Beachboy und sagte: ich mache reservation der Liegen. Ich dachte OK und habe ihm 5.-€ gegeben. Nach 3 Tagen kamen wir wieder zum Strand und die Liegen waren nicht mehr reserviert. Ich fragte ihn was ist, er antwortete Geld alle. Wir haben erlebt wie eine Frau den Beachboy fragte kannst du mir mal den Sand von der Liege fegen, er sagte dahinten steht der Besen kannst du selber machen. Auch diese Urlauber hatten ihm kein Geld gegeben. Eine sehr nette ältere Dame kam an den Strand und fragte ihn, könnte ich bitte einen Sonnenschirm haben, er sagte nein das geht nicht. Für Geld hat er alles gemacht, Schirme mit der Sonne schieben, Liegen sauber usw. Wer dem Beachboy kein Geld gegeben hatte wurde nicht beachtet oder unfreundlich behandelt. Andere Urlauber haben gesagt der ist schon 9 Jahre hier und jedes Jahr das gleiche.
Die Bungalows werden täglich gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt.Das Reinigungspersonal gibt sich sehr viel Mühe. Es war immer alles sauber. Der Bungalow ist ausgestattet mit: Klimaanlage, Fernseher mit deutschen Programmen und Telefon.
Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. AI von 10:00 Uhr - 00:00 Uhr ist voll OK.
Das ganze Team vom Özlem Garden ist super freundlich und hilfsbereit.
Wenige Minuten von Side entfernt und viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Basar in Side zu Fuß gut erreichbar. Basar in Manavgat mit dem Dolmus.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Michael |